Лучшие истории дня от 29-11-2012

Просмотр списком

Всем знакома проблема запарковаться во дворе многоэтажки, а уж в чужом дворе тем более. Недавно наблюдал картину, когда приехавший в гости на огромном жыпе мужик долго стоял под окнами и названивал кого-то поджидая. Жып разумеется был припаркован "временно" то есть посреди двора — никому ни пройти ни проехать.

Спустившийся из многоэтажки друган приехавшего (оба — восточные люди) долго щелкал языком и выражал свое восхищение машиной и радостью встречи. И тут подкрался... нет, не писец, а маленькая красненькая машинка (стекло было приоткрыто и я услышал разговор) в которой сидели две тетки среднего возраста. Одна — та, что за рулем спросила другую :"А хочешь я сейчас этих на Жыпе прогоню без шума и крика?". Мне стало интересно. Тетка подруливает к Жыпу и паркуется так, что выехать тому можно, но очень проблематично, то есть зазоры минимальны. После чего выходит и на лукавом глазу обращается к восточному водиле с фразой: "А у Вас хватит навыков и умения выехать, я дескать не сильно вас подперла?". Жыповод меняется в лице, восточный профиль на какой-то момент сменяется греческим. Только что он хвалился своей машиной, а тут кто-то посмел сомневаться? Молча, не говоря ни слова садится, заводится и с кряхтением вылезает из образовавшейся щели. Тетка щебеча: ой, уже уезжаете — перепаркуется на его место. Только тут до Жыповода доходит суть хитрой теткиной комбинации, но поздно... зад поднял — место потерял:)))





Дочка друзей пятилетняя Наташа приехала на лето к тете в деревню.
Тетя ее спрашивает: "Наташа, как мама с папой поживают, не ругаются?"
— Ругаются... только папа сказать ничего не успевает.(!!!)

Устами младенца...



На днях моя жена готовила ужин на кухне, младший (1 год) вертелся рядом, цеплялся за ноги, лез во все шкафчики, просился на руки, в общем, мешал. Жена тут-то мне и сказала:
— Удали ребёнка из кухни!
Ну что мне было ей ответить?.. Ну кроме этого:
— Удаляют файлы с жесткого диска... Детей уводят...

Она у меня, в общем, иногда как скажет, так скажет. С ней в комплекте в качестве приданного шёл кот. Ему на момент регистрации нашего с женой брака уже было около 8-9 лет. Я не возражал, так как она его знала дольше, чем меня. Кот, красивый сиамский мерзавец, периодически гадит мимо, его горшок на балконе, а он — мимо, где-нибудь в квартире. Наказывает его жена, я не берусь — вдруг прибью, а она знет его дольше, чем меня. Она котика любит и однажды сказала:
— Я его так люблю, даже когда душУ...

Люблю я её...



Коллега по работе делает сводный отчёт, заносит информацию по запросам. Звонит шеф, интересуется, как дела? Тот ему отвечает: "Я ещё мало вставил. Мне пока мало кто даёт!"
Рабочий день насмарку...



Эта история произошла в те далёкие времена когда по улицам толпами бродили продавцы ГЕРБАЛАЙФА с огромными значками на пиджаках. Вечер, стою на трамвайной остановке а рядом потный толстяк с огромным значком с надписью "ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК?" (уже смешно), рядом стоит пьяница и читает надпись на значке и спрашивает:
— НУ И КАК?
... гербалайфщик понимая, что это не клиент, отворачивается, а пьяница буквально кричит ему в ухо:
— А я знаю КАК похудеть!!!: как-как-как-как-как-как-как-как-как-как-как-как-как-как-как... и худой! Понял, жиртрест!!!?)
И тут вся остановка буквально легла от смеха...

Лучшие истории дня от 29-11-2012
8187
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top