Amazon через месяц начнет европейские продажи ридера kindle touch

Просмотр списком
Amazon через месяц начнет европейские продажи ридера Kindle Touch

Amazon к концу апреля начнет продажи сенсорной версии своего электронного планшета Kindle. Как сообщили в Amazon, с 27 апреля начнутся продажи Kindle Touch на рынках Великобритании, Германии, Франции, Испании и Италии. На американском рынке ридер присутствует в продаже уже около пяти месяцев.

В отличие от американского рынка, где устройство продается со скидками при работе с рекламными объявлениями, на европейском рынке более дешевой версии с рекламой не будет.



В Европе Kindle Touch будет конкурировать с другими ридерами, в частности производства компании Sony и других. Интересно отметить, что пока Amazon собирается начать продажу только сенсорной версии ридера, но не более функционального интернет-планшета Kindle Fire, работающего на базе Android.

Согласно информации, размещенной на британской версии сайта Amazon, в Великобритании новинка будет продаваться за 109 фунтов в случае с WiFi-функционалом и за 169 фунтов для WiFi + 3G. Напомним, что у Touch полный интернет-функционал доступен только в случае работы по WiFi, так, экспериментальный браузер устройства вообще не работает с 3G-соединением.

Также в Amazon говорят, что европейские покупатели новых Kindle получат собственный доступ и собственную библиотеку электронных книг, которые не имеют отношения к американской библиотеке. Часть книг также обещает быть доступной бесплатно, всего в европейском книжном каталоге Amazon сейчас насчитывается около 500 000 книг.

Источник: cybersecurity
2127
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top