Самые быстрые браки знаменитостей

Просмотр списком
6f5d65.jpg

Знаменитости так непостоянны – стремительные романы, разрывы отношений, новые встречи – всё это очень характерно для них. Тем не менее, брак – это весьма серьёзный шаг, с которым не следует спешить. Но среди звёзд есть такие личности, которые готовы идти под венец уже через пару месяцев, а может, и через пару недель после того, как познакомились.

6f5d65.jpg

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

После разрыва с Джастином Тимберлейком поп-принцесса начала творить странные вещи. Сначала она связала себя узами брака с другом детства в Вегасе, затем, расторгнув брак меньше, чем через трое суток, решила стать матерью и домохозяйкой. Через 3 месяца после знакомства Бритни с Кевином Федерлайном пара объявила о помолвке, а ещё через 2 месяца певица стала его законной супругой. Далее девушка объявила о своей беременности. Чем это закончилось, помнят все. Остаётся надежда, что с Джейсоном Травиком Спирс не будет торопиться.

8b6633.jpg

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В шоу-бизнесе это одна из самых крепких пар, несмотря на то, что официально свои отношения они не регистрировали. Роман звёзд начался с измены Питта его жене Дженнифер Энистон, быстрого развода и новых отношений с Джоли. Уже после нескольких месяцев свиданий они начали жить вместе. А через полгода Анджелина забеременела. Сейчас у пары уже шестеро детей, а в прессе постоянно появляются слухи об их свадьбе, но состоится ли она, пока неизвестно.

d88132.jpg


Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер.

В молодости актриса влюбилась в своего коллегу по картине «Хакеры» Джонни Ли Миллера. Через полгода молодые люди уже поженились, но через год их союз распался. Актриса утверждает, что они просто были очень молоды.

3497f3.jpg

Николь Кидман и Том Круз

Николь Кидман – также мастер завязывать стремительные романы прямо на работе. С Томом Крузом актриса познакомилась на съёмках ленты «Дни грома». Через 2 месяца после первого свидания пара уже поженилась. Но, к сожалению, характер возлюбленного актрисы оказался совсем не сказочным – брак распался после почти 10-ти лет.

4bcf84.jpg

Николь Кидман и Кит Урбан

Со своим нынешним супругом Николь познакомилась на музыкальном фестивале. Через 2 месяца после их первой встречи пара начала отношения. Через 10 месяцев Николь и Кит заключили брак. Довольно неплохим итогом такого быстрого романа являются 6 лет счастливой супружеской жизни и двое детей.

f3d974.jpg

Аврил Лавин и Чад Крюгер

Молодые люди пока не являются законными супругами, но практически с самого начала отношений они помолвлены. Фронтмен коллектива «Nickelback» предложил своей девушке пожениться уже через 2 месяца после того, как пара начала встречаться. Чаду хватило этого времени, чтобы понять, что он хочет видеть Аврил в качестве своей законной супруги.

2884
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top