Топ-10 маленьких бюстов знаменитостей

Просмотр списком
dda757.jpg

Многие обладательницы маленьких бюстов считаются эталонами женственности и довольно часто возглавляют рейтинги самых красивых женщин мира. Социологические опросы показывают, что наличие большого размера груди вовсе не означает, что женщину признают красивой. Предлагаем взглянуть на фотоподборку известных обладательниц миниатюрных бюстов.

Кира Найтли

Кира Найтли является обладательницей титула одной из красивейших женщин мира и чрезвычайно маленького бюста. Но комплектовать по этому поводу ей просто не дают – она регулярно заключает рекламные контракты и является лицом аромата Сhanel Mademoiselle.

776409.jpg

Милла Йовович

Милла Йовович – успешная актриса, модель и модельер, тоже не обладает пышными формами. И эта природная, естественная хрупкость тоже стала ее визитной карточкой, и тоже не помешала играть фантастических красоток в кино и украшать своими фотографиями известнейшие журналы.

5bfacc.jpg

Натали Портман

Натали Портман очень долго заявляла о своем категорическом нежелании сниматься обнаженной. Но в 2007 году режиссеру Весу Андерсону все же удалось уговорить актрису появиться на большом экране в костюме Евы.

0a869b.jpg

Пэрис Хилтон

Знаменитая светская львица и скандалистка Пэрис Хилтон, не обладая шикарной внешностью, тем не менее, делает неплохую карьеру фотомодели и актрисы.

2e0f5e.jpg

Кристен Стюарт

И хотя Кристен Стюарт не может похвастаться ни пышными формами, ни обилием престижных наград, в 2010 году она попала в десятку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, заработав за год 28,5 миллионов долларов.

823105.jpg

Ксения Собчак

В России, наверное, нет человека, который бы не знал Ксению Собчак. Специфическая внешность и маленькая грудь отнюдь не мешают ей позировать для глянцевых журналов, вести реалити-шоу и быть все время в центре внимания.

bcf31d.jpg

Кейт Мосс

При всех своих миниатюрных параметрах Кейт Мосс очень успешно делает карьеру супермодели и актрисы. В модельный бизнес она попала в 14 лет, и по ее словам в то время она расстраивалась из-за своей слишком субтильной внешности. Но сотрудничество с Calvin Klein быстро вывело ее в первые ряды супермоделей, и поводов для расстройства стало гораздо меньше.

59838e.jpg

Кирстен Данст

В 1995 году журнал «People» включил Кирстен Данст в свой список 50-ти самых красивых людей мира, хотя ей во время съемок иногда приходится прибегать к небольшим хитростям для зрительного увеличения бюста.

cada64.jpg

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон уже много раз говорила, что вполне довольна своей внешностью, и ничего менять, а тем более увеличивать не хочет. К тому же время щадит миниатюрные фигуры – в этом Кейт Хадсон убеждается, имея перед глазами пример своей матери Голди Хоун, которая до сих пор сохранила прекрасные формы.

28dec1.jpg

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер – настоящий рекордсмен по стремительному набору и сбрасыванию веса. Чтобы сыграть Бриджит Джонс, актриса дважды не побоялась набирать по 13 килограммов лишнего веса. Надо обладать немалым мужеством, чтобы так экспериментировать над собой.

2d6dc0.jpg
2463
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top