Топ-10. Самые страшные лица знаменитостей

Просмотр списком
4b2141.jpg

Они не отличаются внешней привлекательностью, однако запоминаются с первой секунды. Им не помогли пластические хирурги. Они не красивы, но от этого не менее популярны. Самые страшные знаменитости в нашей подборке.

Десятое место — Тори Спеллинг

Карьеру в Голливуде она начала благодаря отцу — известному продюсеру. Но, к сожалению, ни диета, ни пластика носа, ни увеличение груди не сделали Тори привлекательной.

22442a.jpg

Девятое место — Келли Осборн

Увы, ничего нельзя поделать, когда внешность определят родительские гены. Келли не повезло, её отцом был малосимпатичный Оззи Озборн.

165167.jpg

Восьмое место — Роналдиньо

Один из самых талантливых футболистов мира по совместительству является одним из самых страшных. Какое счастье, что в мире спорта внешняя привлекательность играет меньшую роль, чем талант!

d61ec0.jpg

Седьмое место — Эми Уайнхаус

И без того не отличавшаяся красотой, Эми усугубила свою внешность сигаретами и алкоголем. Результат, как говорится, налицо.

e9dbfa.jpg

Шестое место — Донателла Версаче

Не обладая от природы модельной внешностью, Донателла стремилась создать её с помощью пластических хирургов. Кажется, в погоне за красотой она немного перестаралась.

572a25.jpg

Пятое место — Кортни Лав

Обладая весьма неплохими исходными данными, Кортни умудрилась погубить их разгульным образом жизни и злоупотреблением спиртного.

6044d4.jpg

Четвёртое место — Стивен Тайлер

Отличный друг, талантливый музыкант, отец красавицы Лив Тайлер... Но при этом Стивен внешне здорово напоминает зомби.

293e36.jpg

Третье место — Мэрилин Мэнсон

Видимо, природных данных ему показалось недостаточно для устрашения, поэтому певец добавил к ним жуткий макияж. Результат превзошёл самые смелые ожидания.

e7a8a4.jpg

Второе место — Майкл Джексон

Желание стать белокожим привело к тому, что на Майкла стало страшно смотреть. А ведь в детстве он был таким милым!

67617f.jpg

Первое место — Жаклин Вайлдштейн

Её подвело желание стать красивее всех. В итоге, после многочисленных пластических операций Жаклин признана самой страшной женщиной. Что, впрочем, только увеличило число её поклонников и пробило путь к шоу-бизнесу.

e17006.jpg
6913
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top