Лучшие истории дня от 23-11-2012

Просмотр списком

Давным-давно рассказал таксист. С его слов:


Работал я в совхозе шофером. Как-то отправили меня отвезти в райцентр на мясокомбинат коров. Приехал, а там не принимают! Ни в какую! Обратно ехать далеко. Не берете? Ладно. Я вам устрою.
Подогнал машину к райкому партии, под самые окна, запер кабину, а сам ушел в столовую обедать.
Коровы ехали издалека, жрать хотят! Стоят в кузове, ревут! В райкоме переполох! Что такое? Почему? Где шофер? Нашли меня в столовой. Объяснил ситуацию. Звонок из райкома на комбинат! Принять скот! Срочно!!! Приняли без проволочек.



Вчера наблюдала сцену, прямо-таки по Ильфу и Петрову из "12 стульев":
— Это наш друг!
— Сам дурак!..

Зашла я вечерком к подруге, а она со своим парнем в коридоре "собачится", типа – развод и девичья фамилия. Я мимо них молчком, тихонечко на кухню прошмыгнула, чайничек включила, сигаретку прикурила.
Сижу, жду её, и хошь-не хошь? а их перебранку слушаю. Бла, бла, бла... И тут наступает кульминация перед громким хлопаньем дверью:

— Да пошла ты, коза!

— САМ КОЗА!

— Я?! Я, неее — я — КОЗЁЛ!!!

Я чуть сигарету не проглотила.
Вот это я понимаю. Самокритика — так самокритика! Козёл, и точка.
Уважаю.



Зашли за продуктами — типа молока купить и т.д. Как всегда полная телега еды тыщ на 6... Полняло настроение — упаковка сосисек "Пограничные" — значит с мясом... хотя бы нарушителей гос. границы :)
Правда вкусные...
P/S/ Без рекламы...



Обсуждение на форуме: как лучше обратиться к незнакомому человеку.
Комментарий:
"В Оттаве есть колоритный персонаж: посидел и в „совке“ и в Канаде. У него три варианта обращения:
Тыбля — к знакомым, сверстникам, молодым, да вообще почти всем.
Выбля — к старшим или уважаемым людям.
Юбля — ко всем канадцам..."



С форума посвященного киноляпам (ошибкам в фильмах):
пишет Gessador:
Если герой заражен какой-нибудь страшной болезнью или отравлен не менее страшным ядом, то они никогда не будут мгновенно или хотя бы быстро действующими — у героя всегда будет несколько часов/дней, чтобы найти Противоядие или Сыворотку — такую масенькую колбочку или шприц, которые, разумеется, существуют в единственном экземпляре.
Так вот что интересно: хотя герой обычно добирается до этой колбочки уже на поздней стадии, никаких необратимых последствий для организма зараза никогда не вызывает. Достаточно употребить Противоядие — и всё, герой жив и здоров. Ни о каком курсе лечения речь не идёт, надзор врача, расчёт дозировки и многократный приём — ничего такого не требуется. Опрокинул стопарик прям посреди поля боя или прогнал раствор по вене (куда именно втыкать баян — опять же пофигу) и порядок!

пишет sergei:
А ведь точно! Причём к моменту обретения лекарства ему уже херовей некуда, а тут съел, ширнул — и порядок. И это в нашем прекрасном далёко, в, мать его, 21-м веке, когда обычную простуду учёные ещё не победили.

пишет Moderator:
Не помню, говорили мы о слабительном или нет, но с ним тот же цирк: достаточно таблетки пургена — и у жертвы тут же дерьмо со всех щелей хлещет (особенно актуально для амер. комедий, где это неизменная часть сюжета). А между тем, такие препараты принимают ПЕРЕД СНОМ, чтобы утром легче было...

Лучшие истории дня от 23-11-2012
8583
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top