Гений или сумасшедший? (2 фото + текст)

Просмотр списком

Кен Хейворс очень предан науке. Ему 41 год и вот уже более десятка лет учёный пытается создать аппарат, который будет работать от человеческого головного мозга, чтобы добиться бессмертия.

Гений или сумасшедший? (2 фото + текст)

Бывший работник НАСА, 41-летний американский учёный Кен Хейворс очень предан науке. Вот уже более десятка лет учёный пытается создать аппарат, который будет работать от человеческого головного мозга, чтобы добиться бессмертия.
Конечно, идея выглядит безумной и представляет собой что-то из области фантастики, словно ученый погрузился в игровой мир Counter Strike, но Хейворс так не считает. Рискуя своим здоровьем, американец желает провести эксперимент самостоятельно без участия подопытных животных. Суть операции заключается в том, чтобы умертвить себя, внедрить нейроны мозга в тело машины, перед этим разрезав орган на доли и заставить его вновь оживить.
Учёный заявляет, что так умереть лучше, чем в старости и муках. Ожидая положительного результата, Хейворс планирует уже в новом обличи работать над проектом, позволяющим делать людей бессмертными. Для этого жидкость, протекающая в нашем мозге, будет заменена на пластиковые имплантаты. Родные и близкие с ужасом воспринимают идею Кена, но тот не намерен отступать, и собирается устроить прощальное празднование в кругу знакомых перед своим перевоплощением.
Гений или сумасшедший? (2 фото + текст)
3574
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top