На консервной фабрике (18 фото)

Просмотр списком

Последний месяц лета — август — это пик производства консервов. Одну из фабрик по их заготовке в Астраханской области, Россия, посетил блогер Максим Коротченко. Основным материалом для консервов здесь служат кабачки и перцы, из которых на выходе получаются маринады, кабачковая икра, лечо... Всё то, без чего представить зимние вечера просто невозможно! Однако, мало кто доверяет магазинной продукции — впрочем, на фабрике не оказалось ничего такого, что вызвало бы негодование.

На консервной фабрике (18 фото)

Приёмный склад.
На консервной фабрике (18 фото)

Конвейер, который перевозит овощи со склада в производственный цех.

На консервной фабрике (18 фото)

Нарезка и сортировка.

На консервной фабрике (18 фото)

Промывка.

На консервной фабрике (18 фото)

Очистка.

На консервной фабрике (18 фото)

Термообработка.

На консервной фабрике (18 фото)

Расфасовка в тару.

На консервной фабрике (18 фото)
На консервной фабрике (18 фото)
На консервной фабрике (18 фото)
На консервной фабрике (18 фото)
На консервной фабрике (18 фото)

Укладка готовой продукции в специальные баки.

На консервной фабрике (18 фото)
На консервной фабрике (18 фото)
На консервной фабрике (18 фото)
На консервной фабрике (18 фото)
На консервной фабрике (18 фото)

Дегустационный стол.

На консервной фабрике (18 фото)
4192
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top