Лучшие истории дня от 21-11-2012

Просмотр списком

В самолете как-то слышал замечательный диалог между стареньким дедом (лет 80-90) и молодым парнем (лет 20).


Я рядом с ними третьим сидел, у прохода. Дед — посередке, парень — у окна.
После взлета разворачивающийся лайнер нырнул в облака — и его сразу сильно затрясло в турбулентности. Не видно ни черта, в окошке мерно вспыхивает аэронавигационный огонь. Дед дремлет, а парню страшно. Смотрю, паренек окно шторкой закрыл, потом открыл, потом побледнел, позеленел, глаза испуганные стали.
— Дедушка, а вам не страшно летать? — вдруг ни с того ни с сего спрашивает он деда.
— Когда живой был — боялся, — флегматично ответил дед.
Надо было видеть лицо парня...
Больше вопросов не было до конца полета.



Рассказала знакомая.
Муж её очень вспыльчивый и ревнивый. Ссоры у них на этой почве чуть ли не каждый день. Но любят друг друга до безумия, поэтому до сих пор вместе. Так вот, однажды, во время одной из таких ссор, она не выдержала и выгнала его, сгоряча ляпнув, что найдёт другого, поспокойнее. Муж, хлопнув дверью, ушёл. Она вся в слезах и чёрных разводах от туши залезла в ванную. Только намылила лицо — звонок в дверь. Радость! Вернулся!!! Даже не смывая мыло, закутавшись в полотенце, открыла дверь и, крикнув: «Подожди, я быстренько!!!», убежала смывать лицо. Даже не подозревала, бедняжка, что это сосед пришёл долг вернуть. А тут и правда муж решил вернуться, остыл, успокоился. Звонит в дверь. Она, опять же в полотенце, открывает. Только потом с ужасом замечает соседа, который сидит на диване и ждёт с деньгами в руках. Очень долго ей пришлось доказывать мужу свою невиновность!



Про знание языков был такой случай:

OYXEΣA — такую подпись нашли археологи на раскопанном в Крыму храме. Слово читалось как «Ухэса» и, вроде, среди олимпийских богов — такой богини не было. Да и вообще, нигде она не встречалась.

В итоге археологи решили, что нашли храм какой-то местной крымской богини. По этому поводу был сделан доклад в Эрмитаже, на который пришел один замечательный специалист по греческому языку.

Когда доклад начался, ученый схватился за живот, потом упал под стол, а когда его оттуда достали, он объяснил, что OYXEΣA значит по-гречески — «не отливать», то есть «не мочиться». Древнегреческий предупреждающий знак для хулиганов.



Далекие 80-е.
Отдыхаем летом в деревне. дочке 5 лет.
Как-то прибегает с улицы радостная такая!
— Мама, ты знаешь, что такое трахаются?!
— Не знаю, доча.
— Это когда ебаются!
— ???!!!
— Это когда целуются... — уже шепотом объяснила дочка.

Лучшие истории дня от 21-11-2012
7269
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top