Милая обманщица (9 фото)

Просмотр списком

«Как вам моя фигурка?!» — полувопросительно поинтересовалась у читателей своего твиттера блондинка — дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк (40) 17-летняя Анна Стрюкова, которая именует себя скромно —«светская львица, только рядом с мамой», выложив фотографию в черном бюстгальтере и красных трусиках.


Если коротко, то молодая девушка Анна выложила в сеть фото в белье и несколько недель могла наслаждаться популярностью и любоваться своими фотографиями на каждом втором сайте.
Милая обманщица (9 фото)
Милая обманщица (9 фото)

Все бы ничего, однако тело на фотографии принадлежит вовсе не Анне, а 27-летней танцовщице с Украины Анастасии Осиповой, которая в своем твиттере регулярно выкладывает ссылки на статьи про сексапильную дочь Заворотнюк, хвастающуюся ее телом. «Неожиданно мое фото, а пишут Заворотнюк!» — удивлялась поначалу Анастасия, после чего стала лишь коротко подписывать ссылки — «звездное мое тело», «снова я» и «Еще одна статья с моей фоткой, это уже несмешно».

Милая обманщица (9 фото)
Милая обманщица (9 фото)
Милая обманщица (9 фото)

Девушка в курсе, что ее фото украли, и на чвоей стене постоянно добавляет новые интернет издания которые публикуют ее фото под «чужими» заголовками. Иронизирует «снова я », «звездное мое тело», но уже и ей это порядком поднадоело и она заявляет, что «это не смешно». Если она решит обратиться в суд, то по-моему правильно сделает. Нужно нести ответственность за свои поступки. Прививка от безнаказанности может стать кое-кому полезной.

Милая обманщица (9 фото)
Милая обманщица (9 фото)

Вот так вот. Просто нас всех развели. Глупо и по-детски. Как вспомню, сколько комментариев собирал каждый пост с ее фотографиями... немало кнопок было стерто:)


Остается вопрос — зачем? Смысл? Своя фигура настолько далека от идеала — так вообще не выкладывай ее на обозрение. Ведь никто не заставлял. Пошутить? Привлечь внимание? Тогда — чье? Прессы, народа или просто родителей, мамы?
Когда у человеа все в порядке, он доволен собой и окружающими, отношениями, которые сложились в его жизни, он вряд ли встанет одним прекрасным утром и подумает«Кхм, а не запостить ли мне чужую супер-фотку и спросить у всех как им моя фигурка?
Милая обманщица (9 фото)
Милая обманщица (9 фото)
via ololoshaaa.livejournal.com
3045
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top