Охота на зомби (6 фото)

Просмотр списком

Сезон охоты на зомби открыт: обитель зла в британском торговом центре (Zombie Shopping Mall).С выходом на экраны «Обители зла» – культового фильма 21 века, снятого по мотивам компьютерной игры Resident Evil, – приверженцев идеи о возможной жизни после смерти стало огромное множество. Главный герой фильма, Элис, в одном из первых эпизодов получает записку, в которой значится: «Сегодня все твои мечты осуществятся». У настоящих поклонников фильма отныне тоже появилась уникальная возможность воплотить свои мечты в реальность и поучаствовать в войне с настоящими зомби! Их обителью отныне стал британский торговый центр «Зомби» (Zombie Shopping Mall).

Охота на зомби (6 фото)


Британский сайт предлагает всем желающим воплотить самые невероятные фантазии! Клиенты могут попробовать себя в роли работников специального полицейского подразделения, восставшего против орды зомби! Участники проходят необходимый учебный курс, чтобы знать, как выжить, встретившись один на один с мертвецами, охотящимися на мозг живых людей.
Охота на зомби (6 фото)
Охота на зомби (6 фото)

Несмотря на немалую стоимость (90 долларов), билеты на игру были распроданы в первые дни. Встреча с зомби будет выглядеть вполне реалистично, участникам даже может показаться, что они стали героями фильма «Рассвет мертвецов». Вначале новоиспеченных полицейских ожидает «оперативка» в подразделении, где им расскажут об их обязанностях и о надвигающемся на город Чтения зомби-апокалипсисе. Затем группу полицейских-энтузиастов экипируют специальным оружием и отправят в торговый центр, бороться с темными силами.

Охота на зомби (6 фото)
Охота на зомби (6 фото)

Настоящий кошмар начинается, когда участники осознают, что у них ограниченное количество патронов, а им необходимо продержаться 2 – 2,5 часа. Игра проходит в реальном времени, так что никаких поблажек не предвидится. Победить зомби может лишь сплоченная команда, где каждый быстро соображает и не менее быстро бегает. Единственное отличие от фантастических фильмов – мозг участников не пострадает, но ожившие мертвецы изрядно могут потрепать нервы, набросившись на полицейского с шипением: «braaains»!

Охота на зомби (6 фото)
via www.kulturologia.ru
2288
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top