Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)

Просмотр списком

Как внешняя привлекательность вкупе с деловой хваткой помогают делать большие деньги.Красота приносит деньги. Соединение неземной привлекательности с приземленной деловой хваткой дает отличный потенциал для успешного бизнеса: духи, одежда, обувь, средства для ухода за кожей, аксессуары.

Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)


Хайди Клум
В прошедшем 2011 году знаменитая Хайди Клум презентовала в Лос-Анджелесе свои новые духи. Тринадцать лет красавица сотрудничала с Victoria’s Secret, производящей нижнее бельё. В 2010 году она отказалась от крыльев ангела, в образе которого представала перед поклонниками на обложке Sports Illustrated.

Но её активная деятельность на этом не закончилась. Хайди ведёт несколько шоу. При этом зарабатывает в качестве ведущей, а также получает определённую долю от доходов тех моделей, которые были найдены посредством шоу. В сферу её деловых интересов вошли антивозрастные средства фирмы In an Instant, ювелирные украшения, линии для матерей и беременных Loved и Lavish и всевозможные гаджеты, которые предприимчивая красавица продаёт через свой веб-сайт. В 2010 году Хайди и New Balance выпустили совместную линию спортивной одежды. При этом Хайди Клум остаётся прекрасной мамой четырёх замечательных детей!
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Жизель Бюндхен
Будучи женой футболиста Тома Брэди и лицом Victoria’s Secret, Жизель занималась активным продвижением идеи обязательного кормления грудью. В тот период подобные заявления, сделанные супермоделью, вызвали бурные споры. Сейчас Бюндхен является самой дорогой супермоделью в мире. Она сотрудничает и с представителями высокой моды, и с теми, кто производит одежду для массового потребителя. В 80 странах мира продаётся её собственная серия сандалий, которую Жизель выпустила совместно с бразильскими обувщиками. Замечательный отель Palladium Executive, находящийся в Бразилии, так же является её собственностью. А в 2009 году ею основана фирма, производящая экологичные косметические средства.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Кейт Мосс
В далёком 1990 году, когда Кейт Мосс ещё сотрудничала с Calvin Klein, именно она возродила моду на худых моделей. Сегодня Кейт, совместно с Филиппом Грином, занимается продвижение собственной линии одежды, превознося богемный стиль. Используется для этих целей сеть магазинов Topshop. При этом красавица не перестала сотрудничать с известным ювелиром Дэвидом Юрманом, оставаясь лицом Vogue Eyewear, а также Versace. В преддверии грядущих рекламных показов изысканных ювелирных изделий и косметики, Кейт рекламирует сумочки у Longchamps и ароматы Coty.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Кэти Айрленд
Прекрасная Кэти встречает своё пятидесятилетие во всеоружии. Являясь образцовой матерью троих детей, она стала примером предпринимательской хватки, такой нечасто встречающейся у фотомоделей. С 1993 года она занялась производством носков, носящих её имя. В настоящее время фирма Kathy Ireland Worldwide выпускает ювелирные украшения, косметические средства, всевозможную мебель, одежду и многое другое. А сама Айрленд успевает ещё и книги писать.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Тайра Бэнкс
Расставшись с Victoria’s Secret, Тайра занялась телевидением. В настоящее время её доход составляет примерно $30 млн. в год. Имея собственную продюсерскую компанию Бэнкс Bankable, Тайра Бэнкс владеет сериалом True Beauty и Stylista, который идёт на экранах в самое престижное время. Лицензии на показ её телешоу «Топ модель по-американски» раскупаются по всему миру. Серия товаров с логотипом шоу была выпущена розничной сетью Wal-Mart в 2008 году. Но и это не всё: Бэнкс открыла собственный интернет-магазин и написала книгу.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Иман
В 1975 году начала свою карьеру сомалийская красавица Иман. В этот период именно голубоглазые блондинки были особенно востребованы в модельном бизнесе. Сейчас ей уже 56 лет. Она счастливо замужем за Дэвидом Боуи. В 1994 году она воплотила свою идею о создании косметики для женщин с небелым цветом лица и основала фирму Iman Cosmetics. Заключив впоследствии соглашение со знаменитой компанией Procter & Gamble, Иман стала реализовывать свою косметику повсеместно. Товары для отделки дома, которыми так же занимается Иман, имеют право реализовывать только магазины Calico Home и Calico Corners. Иман успевает представлять линию одежды для массового потребителя и аксессуары, а также ведёт телешоу.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Джози Маран
Невиданный успех достался на долю прекрасной феи-брюнетки в тот период, когда она была лицом Maybelline. Одновременно она умудрялась сотрудничать со Sports Illustrated и джинсовой маркой Guess, а также Victoria’s Secret. Её коньком является продвижение здорового образа жизни. С начала 2007 года она вывела серию нетоксичной косметики, названную собственным именем. Примечательно, что в именно этот год она была беременна своим первенцем. Бизнес дал замечательные результаты. В 2010 году объём только розничной торговли превысил $10 млн.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Молли Симс
Так же, как многие удачливые бизнес-леди среди моделей, Молли Симс начинала свою карьеру в Victoria’s Secret и Sports Illustrated. Широкую популярность она обрела, сотрудничая с Old Navy и Cover Girl. В настоящее время Молли занимается эксклюзивными ювелирными украшениями Grayce by Molly Sims. Эти украшения реализуются через самые престижные магазины и бутики. Розничная цена на предметы из её ювелирных коллекций приближается к 800 долларов.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Элизабет Херли
Бывшая актриса и модель Estée Lauder, Элизабет Херли с 2005 года производит линию пляжных костюмов для детей и взрослых, которая названа Elizabeth Hurley Beach. Обладательница обширных земель в Глостершире, Херли занимается животноводством и производством мясной продукции.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Синди Кроуфорд
Супермодель широко известна своим сотрудничеством с Pepsi и Clairol. Известна нам по большому количеству видеокассет с её популярнейшими гимнастическими уроками. В 2005 году Синди занялась выпуском домашней мебели, реализуемой с большим успехом. Сейчас она занята реализацией коллекции драгоценностей One Kiss, которые относятся к среднему ценовому диапазону. Синди выпускает товары для украшения дома, обувь и антивозрастные кремы. А в сезонах 2010 и 2011 года знаменитая красавица стала лицом ЦУМа Москвы.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Эль Макферсон
По всему миру продается нижнее бельё, выпускаемое Эль Макферсон. В эту серию вошло и специализированное бельё, предназначенное для кормящих матерей. Коллекция пользуется необычайной популярностью. Благодаря этому Эль стала зарабатывать суммы, превышающие её прежние гонорары в модельном бизнесе. Одним из видов её заработка является прибыль от реализации в Европе средств по уходу за кожей.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Мариса Миллер
Среди ее клиентов в мире моды были Marc Jacobs, Tommy Hilfiger, DirecTV и джинсовая компания True Religion. В 2008 году она запустила обувную линию в сотрудничестве с компанией Vans, которая ориентируется на скейтбордистов и серферов. В 2009 году Миллер стала первой знаменитостью, представляющей Harley-Davidson, разрабатывается кобрендинговая одежная серия. Потом стала «старшим помощником» рома Captain Morgan Spiced Rum (она играет смазливую подружку капитана в вирусной интернет-рекламе и телевизионном ролике) и представительницей Национальной футбольной лиги. В 2010 году она оформила женскую доску для серфинга с веслом для компании Surftech.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
Эрин Уоссон
С 2002 года эта бывшая модель Victoria’s Secret представляет Maybelline в печатной и телевизионной рекламе по всему миру. Весной 2009 года она совместила свое увлечение серфингом и модой, запустив названную ее именем линию женской одежды, совместно с производителем скейтинговых и серфинговых товаров RVCA. Уоссон также выпустила в сотрудничестве с Mouawad (партнер Хайди Клум в ювелирном бизнесе) коллекцию ювелирных украшений LowLuv, обыгрывающих образ цепей; они теперь продаются в десятках бутиков в США, Канаде, Европе и Японии. Она также стала инвестором модного нью-йоркского танцевального клуба 100 Lafayette. В 2010 году она собрала за час $12 000 на приют для животных Best Friends, продавая свои дизайнерские эскизы.
Супермодели в бизнесе (13 фото+текст)
via www.forbes.ru
6056
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top