8 самых волосатых людей (8 фото+текст)

Просмотр списком

Гипертрихоз — редкое генетическое условие, которое приводит к чрезвычайной волосатости. Иногда его называют как “синдром оборотня”. Были зарегистрированы всего 50 случаев гипертрихоза в истории. Есть предположения, что у Эсо, сына Исаака и брата-близнеца Якова, также был гипертрихоз. Он был описан в Ветхом Завете как родившийся покрытый рыжими волосами, и упоминался как волосатый человек его братом, когда он повзрослел. Вот еще несколько случаев



Петрус Гонсалес

Петрус Гонсалес родился на Канарских островах приблизительно в 1556 и был взят, чтобы быть представленным французскому Королю Анри II из-за его необычной внешности. Как член суда, он был образован и очень интеллигентен. Он женился, и у него родилось пять волосатых детей, три дочери и два сына. Так же сообщалось о внуке с гипертрихозом, больше потомков не было затронуто.
8 самых волосатых людей (8 фото+текст)


Джулия Пастрана
Джулия Пастрана родилась в Мексике в 1834 с гипертрихозом, все ее тело было покрыто волосами длиной в несколько дюймов. У нее также был деформированный рот с огромными зубами, один из докторов заявил, что она была ‘гибридом между человеком и орангутангом’. Пастрана была ростом всего четыре с половиной фута, но имела женственную фигуру. Она начала карьеру в шоу уродов в 20 лет, и работала у нескольких хозяев прежде, чем встретила Теодора Лента, который в конечном счете и женился на ней. На показах по всей Европе ее представляли как наполовину человека, наполовину животное, но зрители восхищались с ее интеллектом и изяществом. Пастрана говорила на трех языках, пела и танцевала. В 26 лет Пастрана родила в Москве сына, который был также покрыт волосами и умер на третий день после рождения. Сама Джулия умерла пять дней спустя. Тело Пастраны было выставлено на всеобщее обозрение.
8 самых волосатых людей (8 фото+текст)

Гуру Шаолиня Тай Джин


Тай Джин родился в Фуцзяни, Китай в 1849. Его родители, не зная, чем была вызвана волосатость их ребенка, оставили его в лесу. Тай был найден монахом, который взял его в Храм Шаолинь, где о нем заботились другие монахи. Тай рос, пытаясь быть высокообразованным, зная, что у него не будет большой жизни вне храма. Он бросился в изучение боевых искусств — не только одной дисциплины, а всех их! Тай достиг титула Гуру и стех пор известен как Су Конг Тай Джин. Его уважали многие студенты до (и даже после) его смерти в 1928.
8 самых волосатых людей (8 фото+текст)

Федор Ефтичев


Федор Ефтичев был известен как Джо-Джо Мальчик С лицом Собаки. Он родился в Санкт-Петербурге, в России в 1868 у отца — Адриану Ефтичьева, у которого также был гипертрихоз. Отец и сын появились в шоу вместе до того, как П.T. Барнум увез младшего Ефтичьева в США в 1894. История их шоу была такова — Джо-Джо был воспитан в дикой местности и захвачен охотниками. Хотя Федор мог говорить на трех языках, он играл свою роль и рявкал для аудитории. В его время Ефтичьев был одной из самых высокооплачиваемых актеров шоу в мире. Он умер в Турции в 1904.
8 самых волосатых людей (8 фото+текст)

Штефан Бибровский


Лионель, Человек с лицом льва – родившийся в Польше Штефан Бибровский в 1891. Отвергнутый матерью, он был принят немецким шоу уродов, когда ему было четыре года. Бибровский был очень умным человеком, говорил на пяти языках и учился на дантиста. Его номер включал гимнастические трюки. Бибровский появился в цирке Барнума и Бейлса в начале столетия, и в Цирке Сказочной страны в Кони-Айленде в 1920-ых. Он переехал в Германию после ухода в отставку с шоу-бизнеса, и умер от сердечного приступа в 1932. Ему было всего 40 лет.
8 самых волосатых людей (8 фото+текст)

Перкилла Бехано


Перкилла Лаутер Бехано родилась в 1911 в Пуэрто-Рико, единственная из пяти детей, родившаяся с повышенной волосатостью. Ее мать консультировалась с докторами, но не смогла найти ей лечение. Перкилла была принята в шоу Карла Л. Лотэрома после того, как ее собственный отец был убит. Она была образована, умела петь и танцевать. Перкилла влюбилась в другого выступающего по имени Эммитт Бехано, который пострадал от ихтиоза и был объявлен как Человек с кожей аллигатора. Они поженились в 1938 и безумно любили друг друга до смерти Эммитта в 1995. Они были объявлены как “Самая Странная Супружеская Пара В мире”, когда они совершили поездку с Братьями Ринглинг. Перкилла была представлена новому поколению поклонников, побритая в шоу Джерри Спрингера в 1997. Перкилла скончалась в 2001 в возрасте 89 лет.
8 самых волосатых людей (8 фото+текст)

Братья Рамос Гомес


Ларри и Дэнни Рамос Гомес — братья, родившиеся в Мексике, у обоих гипертрихоз. Они начали свои выступления с младенчества. Позже они присоединились к цирку и учились выступать как фокусники, акробаты, и гимнасты. Их родные братья и приблизительно 20 членов семьи затронуты гипертрихозом. Дочь Дэнни затронута, но сын Ларри нет. Существует реалити-шоу, показывающее Ларри Рамоса Гомеса, который сейчас в разводе, в котором он будет искать новую любовь.
8 самых волосатых людей (8 фото+текст)

Времена меняются, но по прежнему нет никакого лечения от гипертрихоза. Прутвирэдж Патил из Индии и Супатра Сасупхан из Таиланда приняты их сверстниками несмотря на их волосатую внешность, и это не мешает им в их повседневной жизни. Другие истории волосатых людей включают Барбару Арслерин, Шве-Мэонга Бирмы, и Элис Доэрти и многих других.

8 самых волосатых людей (8 фото+текст)
via mindhobby.com
5603
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top