73 года не предел (6 фото)

Просмотр списком

Люди старшего возраста тоже имеют право время от времени «оторваться» на танцевальной площадке, в ночном клубе. И очень хорошо, когда музыку для них подбирает DJ их возраста. Именно так и происходит в одном из ночных клубов Варшавы, где миксует музыку DJ Wika Szmyt.

73 года не предел (6 фото)


ДиДжей Вике 73 года и она хорошо знает, какую музыку предпочитают гости ее вечеринок. Например, 4 января, когда фотограф Рейтерс делал эту съемку, в клубе, где работает ДиДжей Вика танцевали самбу. Но бабушка развлекает не только представителей старшего поколения. Ее приглашают и на вечеринки для людей значительно младшего возраста. Об этом свидетельствует тот факт, что DJ Wika работает в клубе 3 раза в неделю.

В варшавском клубе регулярно проводят вечеринки для пожилых людей, во время которых гости клуба танцуют под звуки диско, румбы и самбы.
73 года не предел (6 фото)

Заведует музыкой в заведении настоящий клубный диджей DJ Wika Szmyt, которой в прошлом году исполнилось 73 года.

73 года не предел (6 фото)

Несмотря на свой почтенный возраст DJ Wika Szmyt признается, что чувствует себя всего на 25.

73 года не предел (6 фото)

DJ Wika Szmyt за пультом в клубе, где в самом разгаре вечеринка для пожилых. Люди в возрасте нуждаются в развлечениях не меньше, а в какой-то мере больше, чем молодежь. Ведь таким образом они могут пообщаться друг с другом и забыть о тяготах жизни.

73 года не предел (6 фото)

ДиДжей Вика заправски миксует музыку у пульта. Она полагает, что ее работа диджеем может дать ее сверстникам и поклонникам новый взгляд на жизнь.



DJ Wika Szmyt общается со своей подругой Кристиной у клубного пульта. Выступая в клубе трижды в неделю DJ Wika Szmyt миксует музыку и на вечеринках для молодежи. Несмотря на то, что молодая аудитория более взыскательна, DJ Wika Szmyt нравится работать для нее.
73 года не предел (6 фото)
4522
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top