Работаем ручками! (4 фото)

Просмотр списком

Казалось бы, Китай постоянно чем-то удивляет – к этому мы уже привыкли, но эти фотографии вас точно шокируют.


Когда вы думаете об этой коммунистической стране, то наверняка представляете рабочих, трудящихся на каком-нибудь массового производства, и безликих бюрократов.Но вряд ли вы могли бы представить себе нечто подобное: В Шанхайском банке спермы, который уже окрестили "Особое прикосновение” сперму собирают вручную... красивые девушки!
Вот так новости – скажете вы, но это еще не все:
При этом мужчины спокойно лежат перед ассистентками в сексуальных белых халатах, и очевидно наслаждаются процессом, что можно увидеть на этих удивительных фотографиях.Как пишет местное издание Slamxhype, для того, чтобы стать донором спермы, нужно пройти тщательное медицинское обследование, затем воздержаться от секса или самостоятельного „удовлетворения” за 4 дня до визита в банк спермы.
Работаем ручками! (4 фото)


Сперму можно сдавать 4-5 раз в месяц, и каждый раз всем желающим мужчинам ассистентки делают максимум 3 мастурбации (а как по-другому назовешь?), тщательно и очень гигиенично собирая сперму. За каждое посещение донор получает $ 30.
Работаем ручками! (4 фото)

Такие банки спермы есть во всех крупных китайских городах: в Пекине, Ухане, Гуанчжоу, Шанхае, так что собирайте вещи, и... вперед на заработки!

Работаем ручками! (4 фото)
Работаем ручками! (4 фото)
via www.lintasberita.com
4843
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top