Nikon coolpix p7700 - компактная камера с большой матрицей (4 фото)

Просмотр списком
Nikon Coolpix P7700 - компактная камера с большой матрицей (4 фото)

Фотокамера P7700 подходит для съемки фотографий с боке и комплектуется объективом f/2,0—4,0 NIKKOR с 7,1-кратным оптическим зумом (28–200 мм), 12-мегапиксельной BSI CMOS-матрицей размером 15 мм (1/1,7 дюйма) с системой подавления вибраций со смещением объектива. Высокая чувствительность ISO (расширяемая до эквивалента 6400) уменьшает вероятность смазывания изображения при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения.

Чувствительность ISO можно регулировать вручную в диапазоне от 80 до 6400 с помощью параметра Hi.

Nikon Coolpix P7700 - компактная камера с большой матрицей (4 фото)

Данная модель позволяет снимать видеоролики в формате Full HD (1080p) с пространственным звуком и контролировать множество параметров, включая диафрагму и чувствительность ISO, в режиме пользовательского видеоролика. Кроме того, в ней предусмотрена возможность пользоваться оптическим зумом при съемке и записывать звук в улучшенном качестве с помощью внешнего микрофона. Предусмотрено три режима высокоскоростной непрерывной съемки: со скоростью 8 кадров в секунду (до 6 кадров), 4 кадра в секунду (до 6 кадров) и 1 кадр в секунду (до 30 кадров).

Nikon Coolpix P7700 - компактная камера с большой матрицей (4 фото)

Режимы экспозиции PSAM дают контроль над художественными параметрами съемки, три пользовательских режима позволяют бысто перейти к предпочитаемым настройкам фотокамеры. Благодаря двум настраиваемым кнопкам функции можно сразу же активировать нужные параметры, не входя в систему меню, а передний и задний диски управления обеспечивают простой доступ к основным настройкам фотокамеры и удобную ручную регулировку. Фотографии можно снимать и сохранять в формате NRW даже в особых режимах съемки, включая непрерывную съемку и режимы Picture Control.

Nikon Coolpix P7700 - компактная камера с большой матрицей (4 фото)

Благодаря поворотному дисплею можно снимать практически с любого угла. Экран обладает размером 7,5 см (3,0 дюйма), разрешением 921 тыс. точек, широким углом обзора и антибликовым покрытием. Фотокамера совместима с картами Eye-Fi X2 (и последующими моделями) и позволяет напрямую пересылать изображения на смартфоны и карты памяти SD, SDHC и SDXC.



Совместимые аксессуары включают вспышки Speedlight, пульт дистанционного управления ML-L3 для дистанционного спуска затвора, фильтры 40,5 мм, кабель дистанционного управления MC-DC2 и устройство GPS GP-1. Размеры составляют 118,5 x 72,5 x 50,4 мм (без выступающих частей), а вес — 392 грамма (включая батарею и карту памяти SD). Фотокамера Coolpix P7700 выпускается в черной расцветке. Ориентировочная цена составляет 549 евро для Европы, а выпуск в продажу — в сентябре.

Источник: пресс-релиз Nikon
3797
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top