Nikon coolpix s800c - фотокамера на базе google android (3 фото)

Просмотр списком
Nikon Coolpix S800c - фотокамера на базе Google Android (3 фото)

На днях уже "пробегала" новость о серии фотокамер от Никона, ключевой особенностью которых была работа на базе операционной системы Android. А сегодня появилась официальная подробная информация по техническому оснащению фотокамеры Coolpix S800c. Новая фотокамера работает под управлением операционной системы Android версии 2.3 и подключается к Интернету через Wi-Fi (802.11b/g/n).

Как отмечает производитель, на нее можно загружать любые приложения Google Play, включая множество программ для обработки фотографий, социальных приложений и игр...

Nikon Coolpix S800c - фотокамера на базе Google Android (3 фото)

На днях уже "пробегала" новость о серии фотокамер от Никона, ключевой особенностью которых была работа на базе операционной системы Android. А сегодня появилась официальная подробная информация по техническому оснащению фотокамеры Coolpix S800c. Новая фотокамера работает под управлением операционной системы Android версии 2.3 и подключается к Интернету через Wi-Fi (802.11b/g/n). Как отмечает производитель, на нее можно загружать любые приложения Google Play, включая множество программ для обработки фотографий, социальных приложений и игр...



Эта фотокамера отличается поддержкой широкого набора функций, благодаря которому вам больше не придется выбирать между возможностью мгновенно загрузить фотографию в Интернет и сделать высококачественный снимок, который будет приятно показать друзьям. Как только вы захотите поделиться результатами съемки с друзьями, у вас будет возможность одним касанием дисплея загрузить их Facebook, Twitter или другие социальные сети или интернет-альбомы и тут же приступить к чтению поступающих комментариев.

Система обработки изображений EXPEED C2 и система автофокусировки обеспечивают быстрый отклик фотокамеры. Широкоугольный объектив NIKKOR с 10-кратным оптическим зумом (25—250 мм) и элементами из стекла ED обеспечивает резкость и точную цветовую гамму. При этом усовершенствованная технология предотвращения смазывания минимизирует влияние движения объекта, недостаточного освещения и дрожания фотокамеры на результаты съемки.

Камера снабжена сенсорным OLED-дисплеем размером 8,7 см (3,5 дюйма) с разрешением в 819 тыс. точек, широким углом обзора и антибликовым покрытием. С его помощью можно просто управлять фотокамерой, листать фотографии, выбирать понравившиеся снимки и редактировать их столько, сколько захочется.
Nikon Coolpix S800c - фотокамера на базе Google Android (3 фото)

Также нельзя не отметить встроенный модуль GPS, который добавит к фотографиям географические метки в формате Exif с информацией о точных координатах (широте и долготе) места съемки. Данная технология совместима со всеми приложениями Google, для работы которых нужен GPS. Видеоролики можно снимать в качестве Full HD (1080p) и со стереозвуком. Во время видеосъемки можно пользоваться 10-кратным оптическим зумом и автофокусировкой, а в режиме видео HS возможна ускоренная и замедленная съемка видеороликов со скоростью до 240 кадров в секунду (VGA).



Режим непрерывной съемки поддерживается со скоростью в 8,1 кадра в секунду. Внутренняя память имеет объем 1,7 ГБ для фотографий и видео плюс 680 МБ для приложений. На случай, если вам потребуется еще больше места, фотокамера совместима с картами памяти SD/SDHC (до 32 ГБ).

Фотокамера Coolpix S800c выпускается в четырех расцветках: серебристой, красной, черной и белой. Размеры достигают 111,4 x 60,0 x 27,2 мм (без выступающих частей), а вес — 184 г (с аккумулятором и картой памяти SD). Кстати, ресурс достигает приблизительно 140 снимков при использовании литий-ионной аккумуляторной батареи EN-EL12 (в комплекте). Рекомендованная розничная цена Nikon Coolpix S800c составляет $349,95 для США. Выход в продажу ожидается в сентябре.

Источник: пресс-релиз Nikon
2920
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top