Лучшие истории дня от 17-11-2012

Просмотр списком

Знакомый рассказал.


Как-то вечером звонок в дверь, на пороге менты. Очень вежливо попросили содействия в важном деле. Я согласился.
Они моментально сняли в туалете канализационную трубу, вместо нее надели толстый гофрированный шланг, а другой конец сунули в пластиковую бочку. Рядом поставили двух понятых. Тут же начали вламываться в квартиру надо мной. Оказалось, там жил наркоторговец. Он свою дурь сразу в унитаз, и смыл. И, типа, я чист, ничего не докажете, ха-ха. А наркота уже у ментов в бочке. Понятые расписались. И на одного торговца отравой в городе стало меньше.



Помните знамменитый фильм с Харатьяном "Зелёный фургон"?
За полтора года в нашем городке сменилось 6 начальников милиции.И вот встречаю соседа, он начинает очередную байку о своем новом ОЧЕРЕДНОМ начальнике.
— Как думаешь, -спрашиваю,- этот надолго? Или пролетит?
Долгий ленинский прищур лукавых глаз...
— Думаю, зимовать останется...



Разговор в Интернете.

111: Прикинь, я влипла...
222: Внимательно!?
111: Муж моей сестры Майки с моим на 4 дня халтурить подрядился. И так они выматываются, что сегодня, как объект сдали — ясно дело, отметили и к нам еле доползли, тут и заночевали!
222: Интригует!
111: Дурак! Не в этом дело! Час назад звонит Майка, говорит: "Где МОЙ?" Отвечаю: "Тут, спят. А ты не в курсах?" Кричит: "Твою мать, даже не предупредил, опять нажрался?" Ну, говорю, есть немного, но не страшно: у нас же он, а не где-то!!!
222: Интрига умирает...
111: Погодь! Ща кульминация будет! И тут Майка вдруг как спросит... "А ну-ка, сестрёнка, глянь-ка, как там у моего трусы надеты!!!"
222: Интрига возвращается!
111: Странная просьба, но мне не сложно. Для сестры же! Иду, смотрю, а у Лёхи-то трусы наизнанку надеты!!! Думаю: блиииин, где-то, видать, подгуляли, и уже думаю, как своего задушу, но решила Майку не расстраивать и говорю ей, мол, всё окей, трусняк надет по правилам!
222: Иииии?
111: И тут она как заорёт: "СУКА, ПАДЛА, ТВАРЬ — с утра опаздывал, трусы наизнанку надел!!! Значит, где-то снимал гандон! Проснётся — передай, чтоб домой не приезжал! ПОРВУ!!!!!"
222: Аааааааа! Го-го-го-го-го!!! Бугага!!!
111: Млять!!! Чё ты ржёшь????? Что мне теперь делать-то????? Хотела как лучше...
222: Благими намерениями, дорогая... Благими намерениями!



В военкомате на призывной комиссии психолог беседует с призывниками:
— А если бы посреди ожесточённого боя перед вами вдруг предстал весь в сияющих доспехах славянский бог войны Перун? Что бы вы у него попросили? Только два предмета!
Призывник 1: — Снайперскую винтовку и удачу...
Призывник 2: — Поддержку артиллерии и нескончаемый запас патронов...
Призывник 3: — Во-пегвых, шапку-невидимку... — пауза, работа мысли. — А во-втогых — сапоги-скогосъёбы...



Вчера в маршрутке.
Утро, ну как утро — ещё не рассвело, но люди уже едут на работу, посему почти вся маршрутка тихо дремлет. Вдруг на весь салон раздаётся хриплый крик: "Только ты рыба моей мечты, только ты рыба моей мечты..." и так несколько раз. Вздрогнули, конечно все; послышался даже запах переработанной пищи. А какой-то крендель вытаскивает телефон и говорит в него: "Да, рыбка, да... Да, еду на работу..." Это у него Шнур на мобильнике на жену/девушку был поставлен.
P.S. Если скажу, что у всех улучшилось настроение, то совру. Наоборот, какие-то все взвинченные стали.
P.P.S. Зато сонливости ни у кого не осталось.

Лучшие истории дня от 17-11-2012
3498
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top