Advocam-fd3 - универсальный регистратор (7 фото + 4 видео)

Просмотр списком

AdvoCam-FD3 снимает видео с разрешением Full-HD (1920 на 1080 точек) при частоте 30 кадров в секунду. Разрешение съемки натуральное, без интерполяции. Интерполяция – используемый во многих бюджетных гаджетах прием, когда изображение с матрицы, способной выдавать всего 640 на 480 пикселей, растягивается программно до размера видео большого разрешения, например, 1280 на 960. Недобросовестные производители, используя этот прием, ставят на коробку с устройством отметку «HD», а покупатель получает нечеткое, «замыленное» видео, где каждый пиксель размазан на четыре соседних.



AdvoCam-FD3 превосходит большинство конкурентов и по углу обзора – он составляет 160 градусов по диагонали (стандартный угол обзора — 120). Чем больше обзор, тем более информативный видеоряд удается запечатлеть.
AdvoCam-FD3 - универсальный регистратор (7 фото + 4 видео)


В комплекте с AdvoCam-FD3 идет рекордно большое число аксессуаров: два крепления в авто (на стекло и на торпеду), два зарядника (в прикуриватель и в розетку), пульт дистанционного управления, карта памяти объемом 4 ГБ, кабели для подключения к ПК и телевизору, крепление на одежду, чехол и шнурок на руку. Для тех, кому будет недостаточно этих аксессуаров продается дополнительный набор Action Kit – подробнее о нём читай ниже.

Вне авто

Аккумулятор с большой емкостью и наличие аксессуаров для «пешеходного» использования позволят задействовать AdvoCam-FD3 в качестве обычного фотоаппарата или видеокамеры.
Получается подобное такому видео и вот такое фото:
AdvoCam-FD3 - универсальный регистратор (7 фото + 4 видео)
AdvoCam-FD3 - универсальный регистратор (7 фото + 4 видео)
AdvoCam-FD3 - универсальный регистратор (7 фото + 4 видео)

Закрепленный на одежде с помощью клипсы из комплекта AdvoCam-FD3 будет вести съемку, пока пользователь занят своими делами — гуляет по экзотическим местам или слушает очередную экскурсию.



Специальный режим съемки CCTV позволит использовать AdvoCam дома как альтернативу камере охранного наблюдения. Съемка ведется без звука с разрешением 1280 на 720 точек и частотой 6 кадров в секунду. На карте памяти объемом 32 Гб поместится до 14 суток видео.

В экстриме
AdvoCam-FD3 - универсальный регистратор (7 фото + 4 видео)

С набором аксессуаров Action Kit регистратор AdvoCam-FD3 превращается в настоящий «внедорожник» — альтернативу спортивным камерам уровня GoPro. Его удастся зафиксировать на удочке, закрепить на руле мотоцикла или велосипеда, на шлеме сноубордиста или мачте яхты – практически на любой поверхности или трубе диаметром до 3,3 см. Сложно придумать вид спорта, в котором бы не нашел применение тандем AdvoCam-FD3 + Action Kit. А для любителей дайвинга предусмотрен гермобокс, с которым регистратор выдержит погружение на глубину до 20 метров.

AdvoCam-FD3 - универсальный регистратор (7 фото + 4 видео)
Подробнее о характеристиках гаджета можно прочитать здесь
Цена AdvoCam-FD3 – 9 000 рублей, цена Action Kit – 3 500 рублей. Цены выше среднего, если сравнивать с простыми регистраторами, однако и спектр применений этого «комбайна» намного шире. Да и в сравнении с action-камерами, которые будут пролеживать на полке от отпуска до отпуска, AdvoCam-FD3 выигрывает: ему всегда найдется применение, если не в экстриме, то в машине или дома как CCTV.
Источник: yandex
3278
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top