Лучшие истории дня от 16-11-2012

Просмотр списком

Дня три ЕГО называли самыми разными именами. Из них литературными были только Козел и Дятел...



Лето 1981. Советская Армия, пгт. Малиновка под Чугуевым. Жара. 4 солдата двигаются по степной дороге в сторону лесопосадки с целью употребить внутрь добытую «по бартеру» у местного населения бутылочку беленькой. На дороге появляется командирский «УАЗик». Прятаться некуда; быстренько совещаемся: если остановится, шагающий последним незаметно откидывает пакет с бутылкой в заросли озимых – поле буквально в полуметре от нас. В полном соответствии с правилом «если неприятность может произойти, она произойдет», машина останавливается. Легким движением кисти компромат удаляется «в густую высокую рожь». Из «УАЗика» высовывается голова Ермолая: «Земляки, подвезти?». Один едет, без комдива. Радостно (фу, пронесло) орем на него: да езжай уже, чуть праздник не испортил. Быстро находим пакет. И вот... Огромное – до горизонта – поле... Рыхлый чернозем... Мягкая травка... Наверное, это был единственный камушек гектар эдак на 200. И ОН, не целясь, попал «в яблочко». Со всеми вытекающими последствиями. На наших глазах прямо в землю вытекающими...

Дня три ЕГО называли самыми разными именами. Из них литературными были только Козел и Дятел. А потом, когда досада выветрилась, ОН навсегда стал СНАЙПЕРОМ.



Жена работает в регистратуре в краевом диагностическом центре, по телефону записывает на прием пациентов. Звонит пациентка (П): Запишите меня на прием к Пак.
Жена (Ж)(удивленно): К кому?? (нет у них такого доктора)
П: Ну как его... Ли!
Ж (изумленно): К кому?!!!
П: Блин... да как его?!!!
Ж: Ю?
П: Да! Точно! Ю!!!



Веду четырехлетнего сынишку в садик. Попутно выношу ему мозг наставлениями: обормот в саду балуется и дерется.
Я (как можно более проникновенно):
— Вот, думаешь, приятно мне про тебя неприятные вещи слушать? Приду в садик и спрошу «Как Тимоша себя вел?», и мне воспитательница про тебя начнет рассказывать, а я буду слушать и краснеть...
Сынуля:
— А ты не спрашивай.
Что ж, логично=)



Сегодняшний пациент — «травма пикирующей вороной». Со слов шел по улице, никого не трогал, а ворона гналась за голубем. Голубь его обогнул, ворона врезалась. Итог — легкое сотрясение и травма левого глаза.

Лучшие истории дня от 16-11-2012
5996
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top