Asus начинает продажи интернет-планшета transformer pad 300

Просмотр списком
Asus начинает продажи интернет-планшета Transformer Pad 300

Компания Asustek сообщила, что продажи нового планшета Transformer Pad 300 начнутся с 22 апреля, правда пока только в США. Согласно сообщению компании, планшет позиционируется как замена ноутбукам, причем новинка изначально поддерживает сети стандарта 4G LTE. Новый Transformer Pad получит 10,1-дюймовый сенсорный экран, четырехъядерный чип Nvidia Tegra 3 и будет работать под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

В Asus говорят, что цены на планшет сообщат 22 апреля, однако по неподтвержденным сведениям версия с 32 Гб и 1 Гб ОЗУ будет стоить 399 долларов. Как можно было заметить, в новом планшете компания-производитель отказалась от приставки Eee, которая использовалась Asus с 2007 года, когда впервые был представлен планшет EeePC 700. Новый LTE-планшет приходит на смену продающемуся сейчас Asus Eee Pad Transformer Prime. Этот планшет в свое время стал первым на рынке, кто работал на базе 4-ядерного чипа.



Новая версия планшета работает от аккумулятора 10 часов, но за счет дополнительной батареи время работы может быть расширено до 15 часов. Также с Pad 300 поставляется клавиатура (в стандартный комплект не входит). Дисплей устройства работает в разрешении 1280х800 пикселей, а кроме LTE новинка также поддерживает WiFi и 3G. Планшет имеет 8-мегапиксельную заднюю камеру и 1,2-мегапиксельную фронтальную.

Также гаджет оснащен портом micro-HDMI и имеет слот для карт памяти microSD.

Источник: cybersecurity
3788
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top