Htc озвучила цены на смартфоны one x, one s и one v

Просмотр списком
HTC озвучила цены на смартфоны One X, One S и One V

По данным The Unwired, начиная с будущего понедельника смартфоны HTC One X, One S и One V появятся в Германии, Австрии и Швейцарии. Стало известно, что One X обойдется в $800, One S — в $670, а One V — в $400. Напомним, флагман HTC имеет экран Super LCD 2 с диагональю 4,7″ и разрешением 1280×720 точек, звуковой профиль Beats Audio и 8-мегапиксельную камеру.

Указанные выше цены актуальны при покупке смартфона без контракта с операторами сотовой связи, которые предлагают свои условия. Например, британский Vodafone позже в апреле предоставит HTC One X бесплатно вместе с тарифным планом стоимостью от $65 в месяц, пишет The Unwired...

HTC озвучила цены на смартфоны One X, One S и One V

Напомним, HTC One X кроме упомянутых выше характеристик имеет четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а в качестве операционной системы используется Android 4.0.

HTC озвучила цены на смартфоны One X, One S и One V

HTC One S обладает более скромными техническими характеристиками: в качестве процессора используется двухъядерный Snapdragon с частотой 1,5 ГГц, объем оперативной памяти — такой же, как у HTC One X, встроенной — 16 ГБ. Здесь также есть 8-мегапиксельная камера и Android 4.0 в качестве ОС. Диагональ экрана составляет 4,3 дюйма, разрешение — 540×960 точек.



Наконец, HTC One V имеет 3,7-дюймовый экран Super LCD 2 с разрешением 480×800 пикселей, одноядерный гигагерцевый процессор, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, а также 5-мегапиксельную камеру. Он также функционирует на Ice Cream Sandwich с Sense 4.0.
HTC озвучила цены на смартфоны One X, One S и One V
Источник: theunwired
6194
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top