Линейка "зелёных гаджетов" от canyon (5 фото)

Гаджеты китай canyon 01.02.2012 10:52
Просмотр списком

Современные тренды производителей выпускать устройства в соответствии с требованиями экологов уже не выглядят «понтованием», а скорее являются насущной необходимостью, ведь природа не железная и осознание глобального загрязнения планеты уже дошло до широких масс. Именно поэтому появляется все больше и больше продуктов под «зеленой» маркой. Похожими продуктами теперь может похвастаться и компания Canyon, которая выпустила свежую линейку своих устройств под невзрачным, но звучным названием Green Series.



Линейка включает несколько привычных для Canyon товаров. Одними из самых интересных можно назвать сумки и рюкзаки для переноски ноутбуков, которые выполнены из качественных материалов. Рюкзак CNF-NB03 предназначается для ноутбуков небольшого размера до 12 дюймов и может быть использован в том числе для транспортировки планшетов до 10 дюймов.
Линейка "зелёных гаджетов" от Canyon (5 фото)


Удобный, легкий и стильный рюкзак есть и для больших ноутбуков, а ведь кроме мобильного компьютера в рюкзак можно положить еще много всего полезного, к тому же рюкзачок и стоит недорого. В ассортименте линейки Green Series затесалась и легкая сумка все для тех же ноутбуков – данная модель наверняка будет востребована слабым полом из-за своего внешнего вида.
Линейка "зелёных гаджетов" от Canyon (5 фото)

Сумку можно носить как горизонтально, так и вертикально, в том числе и на плече.



Среди высокотехнологичных товаров Canyon в рамках серии Green традиционно предлагает потенциальным покупателям беспроводные и не очень мышки, портативные акустические системы, наушники и гарнитуры, а также подставки для ноутбуков. Мышки просты и незамысловаты, оснащены базовым набором кнопок, но не лишены шарма. Особенно идет манипуляторам черная матовая поверхность, делающая их приятными на ощупь и нескользящими в руках.
Линейка "зелёных гаджетов" от Canyon (5 фото)

Среди дополнительных возможностей рассматриваемых манипуляторов можно выделить возможность изменения чувствительности сенсора, а значит и скорость движения курсора по экрану. Также имеются в наличии кнопки «вперед» и «назад», расположенные сбоку под большим пальцем правой руки.



Портативная акустика по традиции порадует мобильных пользователей, отдыхающих на природе – колонки можно подключать к ноутбукам и даже планшетам, и получить более солидный звук, которого будет достаточно и для озвучки фильма, и для прослушивания музыки на пикнике.
Линейка "зелёных гаджетов" от Canyon (5 фото)

Гарнитура и наушники представлены моделями, имеющими оголовье. Это недорогие и простые по конструкции наушники, которые прекрасно подойдут для дома или офисной работы. Такие наушники хорошо держатся на голове, их легко одевать и снимать, однако они не очень хорошо защищают ваш слух от внешних шумов, поскольку обладают открытой конструкцией. Более интересными для мобильных пользователей «макбуков» и прочих ультрабуков могут стать специальные охлаждающие подставки, которые незаменимы при работе в жаркую погоду или на мягких неровных поверхностях.

Линейка "зелёных гаджетов" от Canyon (5 фото)

Подставка под ноутбук не только улучшает охлаждение нижней части ноутбука и создает постоянный приток свежего воздуха к системе вентиляции мобильного компьютера, но и изменяет наклон корпуса ноутбука для большего удобства при печати.



Основной же особенностью линейки Green Series от Canyon стали вовсе не предлагаемые товары, а парадигма, с которой они предлагаются потребителю. Теперь покупатель не только может внести личный вклад в дело недопущения ухудшения экологической обстановки на планете, но и сэкономит пару своих собственных центов на некоторых мелочах, свойственных линейке. Главной идеей линейки является упаковка. Мало того, что она выполнена из переработанного вторичного сырья, но еще и несет на себе минимум вреднейшей краски. Скажем больше – краски, кроме черной, на коробках нет вообще – полиграфия уступила место практичности, что надо было бы делать всем производителям, ведь коробка после покупки все равно выбрасывается, а покупатель на витрине разглядывает вовсе не коробку. Зато дело по привлечению ненужных взглядов по пути из магазина домой цветастая коробка делает, но с Canyon эти проблемы отходят на второй план и далеко. Простые картонки, которые не жалко выкинуть или сдать в макулатуру – именно это и есть главная идея, плюс, конечно же, сниженная до минимума, благодаря более практичной упаковке, цена. Нельзя не отметить и соответствие техники Canyon «зеленой» директиве RoHS, которая все плотнее входит в нашу жизнь.

Словом, рассмотренные продукты Canyon будут отличным приобретением для тех, кто состоит в GreenPeace или собирается вступить в данную организацию, ну или просто желает поддержать милых тюленей в их борьбе за жизнь на нашей, всей такой «демократичной» ко всем, планете.
2518
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top