Работник foxconn рассказал о iphone 5

Просмотр списком
Работник Foxconn рассказал о iPhone 5

Ресурс 9to5Mac в очередной раз взбаламутил сетевые СМИ свежими слухами о новой модели iPhone, которая готовится к выпуску. Сайт заявил, что получил сведения из надежного источника, который является работником компании Foxconn в Китае. Утверждается, что модель под условным названием iPhone 5 сейчас почти готова к скорой передаче в производство и Apple всячески ускоряет этот процесс.

Источник также отметил, что существует несколько образцов устройств, слегка отличающихся между собой, в результате невозможно определить, какой из них выбран в качестве финального варианта.



Они собирают iPhone

Однако есть ряд особенностей, общих для всех вариаций:
— Дисплей с диагональю 4 дюйма с небольшим (как минимум один из них производится LG)
— Это не сглаженные "каплевидные" аппараты, как предполагалось в ряде более ранних слухов. По крайней мере на данное время все экземпляры симметричны, имеют перманентную толщину, без выпуклостей и выступов, и длиннее-шире, чем iPhone 4/4S
— Ни одно из устройств не имеет такого же форм-фактора, что и как у iPhone 4/4S (что конкретно имеется ввиду не уточняется, видимо соотношение дисплея-габаритов и общий дизайн)
— Ни одно из устройств пока не находится в финальной версии

Исходя из прошлогоднего цикла производства iPhone 4S, когда аналогичное "ускорение" началось только весной, можно сделать вывод, что Apple собирается вернутся к традиции летнего выпуска iPhone с дебютом на WWDC, которая была нарушена с текущей моделью iPhone 4S.

Отметим, что репутация 9to5Mac относительно таких слухов весьма солидна. Например, этот же источник, что и сейчас, предупредил в прошлом году о задержке выпуска iPhone 5 и замене его на iPhone 4S, что собственно и произошло.

Источник: 9to5mac
3198
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top