Лучшие истории дня от 11-11-2012

Просмотр списком

Решил поменять у кошки наполнитель в туалете. Высыпал старый и вонючий в мусорный пакет, а сам лоток начал мыть в ванной под душем. И тут из лотка пошла обильная густая пена. Так как такого раньше не наблюдал, то сразу же бросил лоток и отошел в сторону. Посмотрел на кошку. Подумал, что её надо проверить на счетчике Гейгера.

Мимо прохожила жена, увидела мое выражение лица, заглянула в ванну и увидела густую пену, что вылезала из кошкиного лотка. и сказала:


— А это я в наполнитель стиральный порошок добавила, прочитала что так лучще запах впитывается.

Тьфу. предупреждать надо...



Чистосердечное признание
История с прошлого места работы. Один из известных банков. Просматривал как то один из руководителей кредитного департамента черные списки. Люди, которым в нашем банке кредит не светит ни при каких условиях. В разделе "причина" размещены все его прегрешения — просрочки, неуплаты и прочее. И тут натыкается на запись, где в соответствующей графе значится "Чистосердечное признание". Полное недоумение и непонимание, как такая запись могла сюда попасть. После долгих разбирательств вышли на операционистку, которая данную запись ввела.
Выяснилось, клиент звонил в банк с вопросом:
— А вот мне тут сказали, что у вас можно взять автокредит и потом не возвращать.
Девочка оказалась не глупой, сказала, что непременно можно, что ехать в банк необязательно, достаточно продиктовать свои паспортные данные по телефону и ему все оформят. Теперь мужик в черном списке. А термин "чистосердечное признание" вошел в обиход сотрудников.
bahruz



ПО ЗАКОНАМ ЖАНРА
Как-то жена французского баснописца Жана Лафонтена застала своего мужа в слезах. Он горько рыдал, сидя за письменным столом. Когда она спросила его, в чём дело, Лафонтен вместо ответа прочитал ей раздел из своего нового произведения, в котором герой никак не мог одолеть препятствий и жениться на своей возлюбленной.
Жена Лафонтена тоже расплакалась и начала умолять мужа:
— Так соедини же его с любимой.
— Не могу! — ответил Лафонтен. — Ещё только первый том пишу.



Бывший коллега Мартин поместил сообшение на фейсбуке. Он тратит по 2 часа в день на поездки на машине из дома (север штата Нью Джерси) на работу и обратно.

После урагана Сэнди в Нью Джерси сложилась катастрофическая ситуация с бензином. Водители стоят в очереди на заправку по часу — полтора. Чтобы как-то разгрузить бензоколонки, губернатор Крис Кристи отдал распоряжение по четным числам заправлять машины с чётными номерами, а по нечётным — с нечётными (в Нью Джерси нет самообслуживания, машины заправляют рабочие-заправщики). Вместо облегчения, ситуация усугубилась: очереди стали гораздо длиннее. Оказалось, что 90% Нью Джерсийских номеров оканчиваются на буквы, и водители справедливо рассудили, что губернаторский указ им не указ.



НЕМНОГО НЕ ДОБРАЛ...
Великий польский поэт Адам Мицкевич, выступая в 1840 году во французском университете, сказал:
— Симпатии поляков к французам такие большие, что каждый поляк уже на четвёртый день после приезда во Францию хорошо разговаривает по-французски.
Прислушиваясь к его французскому языку, один из французов-студентов остроумно заметил:
— Судя по всему, господин Мицкевич во Франции всего лишь третий день.

Лучшие истории дня от 11-11-2012
4539
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top