Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Просмотр списком

Давайте посмотрим забавные перевоплощения знаменитых актеров.


Актерская профессия – это не только глянец и шик, но и кропотливая работа по созданию нужного образа. Для роли звезды красят волосы, делают стрижки, набирают и сбрасывают вес или же примеряют костюмы толстяков и толстух. Так, к примеру недавно Мелисса Горга, звезда известного в Штатах телешоу «Реальные домохозяйки из Нью-Джерси», появилась в шоу «Entertainment Tonight», в образе 130-килограммовой дамы. Так быстро «набрать» несколько десятков килограмм Мелиссе помог специальный резиновый костюм.

Майк Майерс

В фильме «Остин Пауэрс» Майк Майерс сыграл сразу несколько ролей. Но чтобы сыграть очередного персонажа, Жирного Ублюдка, актеру пришлось облачится в самый известный за последнее десятилетие костюм толстяка. Волосатый, жирный Шотландец был одним из трех персонажей, сыгранных комиком в двух фильмах про Остина Пауэрса, и, безусловно, самым трудоемким. Майерс даже пошутил, что ему понадобилось «около 64 часов», чтобы полностью загримироваться.
Клуб поддельных толстяков (13 фото)


Мелисса Горга

Звезда «Реальных домохозяек из Нью-Джерси» Мелисса Горга появилась на телеканале Bravo в этом году. Девушка сразу обратила на себя внимание зрителей своей стройностью. Но на днях сексуальная звезда реалити-шоу появилась в эпизоде для «Entertainment Tonight» в образе огромной толстухи в ярко-розовом спортивном костюме, с накладным двойным подбородком и в очках. Мелисса предстала в таком образе перед толпой в самом центре Нью-Йорка – на площади Таймс-Сквер. Затем она поймала такси и велела отвезти ее в одно из мест, где продают хот-доги. Пока совсем непонятно, какую цель преследовала телезвезда, но в Твиттере она написала, что в скором времени ее поклонники снова увидят ее в таком образе.
Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Нил Патрик Харрис



Наибольшую известность этому актеру принесла роль Барни Стинсона в телесериале «Как я встретил вашу маму». В этом же сериале актер «набирал вес» с помощью специального костюма и грима. Актеру пришлось серьезно прибавить в весе, из-за попыток своего героя Барни Стинсона построить взаимоотношения с другой героиней сериала – Робин Щербатски. Один из создателей популятного ситкома Картер Бейз пояснил подобную прибавку в весе так: «Это все – попытки заесть стресс неудачных отношений. А подобный феномен, к сожалению, знаком множеству людей».
Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Гвинет Пэлтроу



Для съемок в фильме братьев Фарелли «Любовь зла»Гвинет Пэлтроу сменила свой корсет, в котором щеголяла в картине «Влюбленный Шекспир», на огромный костюм весом в 11-ть кило и латексный грим. В этом образе актриса поняла, какими изгоями общества могут быть толстяки: «Люди избегали со мной зрительного контакта, а некоторые старались даже не смотреть в мою сторону». За исключением, конечно же, героя Джека Блэка, который в конце фильма по уши влюбляется в героиню актрисы – Розмари.
Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Мартин Лоуренс



Фильм «Дом большой мамочки» стал в 2000 году большим хитом и собрал в прокате более 100 миллионов долларов, тем самым доказав, что зрителям очень нравиться наблюдать за тем, как молодые мужчины на экране переодеваются в пожилых женщин необъятных размеров. Благодаря такому успеху картины через пару лет вышел сиквел «Дом большой мамочки 2», где Лоуренс, играющий агента ФБР, снова переоделся в толстуху-бабушку, воплощающую собой весь колорит южных штатов.
Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Мартин Шорт



Актер хорошо известен американским зрителям по образу Джимини Глика – персонажа некогда популярного “Шоу Мартина Шорта”. Позже Джимини Глик, интервьюер звезд, появился и на большом экране в фильме «Джимини Глик в Ля-ля-вуде». Для того, чтобы перевоплотится в своего героя Мартину Шорту требовалось около полутора часов. Не удивительно, что однажды Шорт признался, что он «мог потеряться в своем персонаже».
Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Кортни Кокс



Единственное, что могло заставить Кортни Кокс, одну из самых стройных актрис телевидения, надеть на себя костюм толстухи, так это повороты сюжета сериала «Друзья». Кортни сыграла в культовом сериале маниакально-обязательную Монику Геллар, шеф-повара, которая когда-то в подростковом возрасте была толстой, но потом, повзрослев, похудела. Сложилось впечателние, что Кортни Кокс получила массу удовольствия от образа толстухи. Зрителям хорошо запомнился танец дородной Моники, который она исполнила, чтобы разогреть аудиторию шоу. В сериале герои постоянно шутили над ненасытным аппетитом Моники, который и послужил причиной того, что она стала шеф-поваром.
Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Тайра Бэнкс



Иногда, чтобы понять кого-то, нужно побывать в его шкуре. Стройной женщине сложно понять проблемы и чаяния дамы, воплотившей принцип “хорошего человека должно быть много”. Но как востребованная красавица и стройняшка может оказаться в «чужой шкуре»? Не всякая супермодель пойдет на такое, но Тайра Бэнкс справилась. В 2005-м году в своем ток-шоу она появилась в образе тучной женщины, весом в полтора центнера. В таком виде она отправилась на три свидания вслепую. При этом один из ее визави при виде тучной Тайры повел себя «грубо и оскорбительно». В конце каждого свидания Тайра за несколько минут сбрасывала лишние килограммы. К сожалению, в реальной жизни такой невозможно. Хотя хотелось бы...
Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Джон Траволта



Благодаря ролям в фильмах «Бриолин» и «Лихорадка субботним вечером», все узнали, что Джон Траволта отличный танцор и певец. Но кто догадывался, что он прекрасно справится с музыкальной ролью тучной женщины на каблуках? Перед тем, как сыграть мать-одиночку Эдну Тернблад в мюзикле 2007 года «Лак для волос», Траволта пообщался сМартином Лоуренсом, сыгравшим Большую Мамочку, и тот, предупредил Джона, что такие роли далеко не сахар. Но Траволта не только отлично сыграл свою роль, но и вдоволь повеселился на съемках.
Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Эдди Мерфи



Эдди Мерфи однозначно принадлежит пальма первенства в клубе поддельных толстяков. В своих фильмах он часто играет сразу несколько персонажей, и много раз, меняя образы, актер облачался в костюмы толтяков и толстух, например в обеих частях фильма «Чокнутый профессор» и в фильме «Уловки Норбита».
Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Райан Рейнольдс



Милая романтическая комедия 2005 года «Просто друзья» основана на классическом приеме – трансформации главного героя, который когда-то был толстым, но потом взял себя в руки и кардинально изменил свою жизнь и тело. Для этой роли, бывший муж Скарлетт Йоханссон, Райан Рейнольдс, надел костюм толстяка, чтобы изобразить когда-то тучного, а теперь похудевшего музыкального продюсера. Герой Рейнольдса попадает в родной город и решает сражаться за сердце своей школьной подруги, в которую был когда-то влюблен.
Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Голди Хоун



Одна из самых запоминающихся ролей Голди Хоун – в черной комедии 1992 года «Смерть ей к лицу». Героиня Голди Хоун, Хелен Шарп, впала в депрессию и стала много есть, после того, как муж (Брюс Уиллис) отверг ее ради гламурной актрисы (Мерил Стрип). Актриса появляется в таком виде только в нескольких сценах, но они до сих пор памятны зрителям, даже спустя много лет после того, как фильм вышел на экраны.
Клуб поддельных толстяков (13 фото)

Терри Джонс



Чтобы превратить актера Терри Джонса в тучного ученого для фильма 1983 года «Смысл жизни по Монти Пайтону», потребовался костюм поистине огромного размера. Герой Джонса – жадный мистер Креозот, один из самых запоминающихся персонажей фильма. Огромный жиртрест, который приходит в дорогой ресторан и начинает там блевать на метрдотеля, официантов, стол и уборщицу. Потом дело доходит до того, что блевать начинают все остальные посетители. Сцена в различных видах бесчисленное количество раз копируется в западных комедиях.
Клуб поддельных толстяков (13 фото)
Источник: bigpicture.ru
836
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top