Звезды и бренды (18 фото)

Просмотр списком

Представляем вашему вниманию свежий обзор новостей селебрити-маркетинга, представленный специализированным журналом Stars&Brands.



В этом выпуске: Леди Гага надела ходули для журнала Vanity Fair, Рианна снялась в рекламе Armani Jeans, Филипп Киркоров запускает свою линию одежды, а Пэрис Хилтон «зажгла» в Киеве.

Леди Гага и Энни Лейбовиц – творческий союз для Vanity Fair
Звезды и бренды #3

61-летняя Энни Лейбовиц уже при жизни является легендой. Она сняла Джона Леннона и Йоко Оно за несколько часов до рокового выстрела, запечатлела Деми Мур на последней стадии беременности, для нее позировала Кейт Мосс и тогда еще ее бойфренд Джонни Депп в постели фешенебельного «Royalton Hotel».

Звезды и бренды #3

Такая экстравагантная особа как Леди Гага не могла не попасть в объектив легендарной Энни. Для Vanity Fair звезда предстала во всем великолепии – золотое платье, совмещающее стиль Древнего Египта и эпохи Регентства, скрывало под своим подолом высокие ходули, благодаря которым певица практически парила над улицей Нью-Йорка рядом с обычным киоском, где продавали хот-доги за $2.

Звезды и бренды #3

И хотя долго звезда на ходулях не продержалась, но и хот-дог при этом не выронила, ведь это тоже маленькая часть Нью-Йорка, города, к которому Леди Гага привязана всем сердцем.

Звезды и бренды #3
Звезды и бренды #3

Рианна в рекламе Armani Jeans

Звезды и бренды #3

10 сентября на страничке Armani в Facebook появились первые фото Рианны в рамках рекламы джинсовой коллекции. Знаменитый бренд тогда пообещал продолжение и не подвел – дополнив рекламу джинсовой коллекции фотосессией для линии нижнего белья Emporio Armani.

Звезды и бренды #3

И хотя многим поклонникам певицы не понравился ее новый мальчишеский образ, нельзя отрицать, что на снимках она весьма соблазнительна. Билборд с ее предшественницей, Меган Фокс останавливал движение на бульваре Сансет в Нью-Йорке, и фото Рианны вряд ли останется незамеченным.

Звезды и бренды #3

Фотосессию Рианны проводил Стивен Кляйн (Steven Klein), хорошо известный своими работами для журнала «W Magazine» с Мадонной (Madonna) и Брэдом Питтом (Brad Pitt), а также с другими известными особами. Напомним, что Рианна была объявлена новым лицом коллекций «Emporio Armani» и «Armani Jeans» еще в июле.

Звезды и бренды #3
Звезды и бренды #3

Филипп Киркоров запускает собственную линию одежды

Практика запуска своей одежды, парфюмерии, ювелирных украшений среди селебрити не нова, и многие западные звезды немало в этом преуспели. Однако наш рынок пока очень прохладно реагирует на отечественные вещи «от звезд». То ли рынок еще не готов, то ли звезды – пока не ясно, но все звездные коллекции у нас носят локальный характер «только для своих».

Звезды и бренды #3

Однако сложная реакция публики не помеха начинающим фэшн-дизайнерам. Вслед за Аллой Пугачевой, Тимати и другими звездными бизнесменами Филипп Киркоров запускает свою линию одежды под названием Phill 4 You. Коллекция будет представлена в торговом центре Vegas, где Киркоров в партнерстве с Лялей Гайнутдиновой открывает бутик своей марки.

Идею шоу-бутика – так Киркоров предпочитает называть свой магазин – знаменитый артист вынашивал давно.

– Там будет продаваться то, что наши звезды надели один раз или купили и не надели. А вещи дорогие, зачем им пылиться? – рассказывает « 44-летний певец. – Но это ни в коем случае не комиссионка, это звездный винтаж.

Как уверяет Филипп Бедросович, почувствовать себя в мире шоу-бизнеса получат возможность все желающие – цены будут самые демократичные. А в скором времени Киркоров и сам займется конструированием одежды.

– Больше всего мне хочется выпускать аксессуары – оригинальные ремни, шарфы, кепки, – рассказывает поп-король.

Пэрис Хилтон и Украина

«Я не путешествую от скуки, я – бизнес-леди и если куда-то еду, то только по работе. Либо мне платят за мое присутствие, либо я продвигаю какой-то продукт, либо снимаюсь в фильме или для журнала»

Звезды и бренды #3

Перис действительно истинная бизнес леди – из любой вечеринки она способна сделать выгодную работу, а из выгодной работы – вечеринку. Ведь самый простой и действенный способ привлечь внимание к важному событию – пригласить туда звезд «погорячее». Так и поступили организаторы конкурса «Мисс Украина 2011», в жюри конкурса присутствовал Жан-Клод Ван Дамм, а ведущими были Пэрис и Ксения Собчак.

Интересных моментов хватало – на пресс-конференции Хилтон атаковала активистка движения Femen. Девушка выбежала из толпы с обнаженной грудью и лозунгом «Модель, не иди в бордель». Охрана довольно быстро вывела нарушительницу спокойствия из зала, но Пэрис была шокирована и долго спрашивала, что это было...

Звезды и бренды #3

На церемонии награждения Пэрис и Собчак перепутали имя финалистки и чуть было не наградили не ту модель, но вовремя спохватились, а Ксения, чтобы загладить вину, упала перед девушкой на колени. Жан-Клод Ван Дамм взирал на это с одобрением...

Звезды и бренды #3

После конкурса Пэрис отправилась на закрытую вечеринку, где ее окружали восторженные мужчины, алкоголь лился рекой, а бизнес-леди танцевала на столе под всеобщее одобрение.

Веселью Хилтон не было предела – ей настолько понравился Киев и конкурс красоты, что после вечеринки в Твиттере актрисы, модели и телеведущей появилась запись: «Отлично провела время в Украине! Тут так весело, обожаю Киев!» Что же, Пэрис, Киев тебя тоже явно полюбил!

Звезды и бренды #3
Звезды и бренды #3
Звезды и бренды #3
4022
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top