Таец - который "в воде не тонет, в огне не горит" (3 фото)

Просмотр списком

Кан Три Чан виртуозный кулинар из города Чианг Маи (Таиланд). Он может приготовить вам великолепную курицу во фритюре так, что вы пальчики оближите.

Таец - который


А во время работы Три Чан может удивить вас уникальным фокусом. Опустить руки прямо в блюдо с кипящим маслом. И на коже у него не останется ни единого, даже легкого, ожога.
Таец - который

50-летний таец аналогично без последствий может вытаскивать готовую еду, хватаясь расклеенных сковородок без всяких прихваток и рукавиц. У него не будет ни одного волдыря или покраснения.



В свое время Кан попал в Книгу Рекордов Гинесса за то, что вытащил из раскаленного до 480 градусов масла 20 куриных грудок за 1 минуту. Впервые Кан обнаружил свой уникальный талант семь лет назад при удивительных обстоятельствах. Грызун с мангового дерева уронил прямо в стоящий под деревом сосуд, полный кипящего масла, свежий фрукт. Раскаленный жир полетел во все стороны, попадая на лицо и руки мужчины. И, к своему удивлению, он потом не обнаружил у себя никаких ожогов.

Теперь я могу жарить овощи или рис на противне прямо голыми руки",-говорит Кан.

Своими фокусами Три Чан вскоре заработал мировую славу и туристы, приезжая в Чианг Маи, стараются не упустить момента побывать у ларька Три Чана, где он готовит еду на продажу. Людям он нравится и они не перестают удивляться его способности, не веря своим глазам и покупают у него курицу лишь бы посмотреть, как он ее вытаскивает голыми руками из кипящего масла.
Таец - который
6135
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top