Звезды в евровидения 2011 (43 фото)

Просмотр списком

Беларусь. Анастасия Винникова (Anastasiya Vinnikova) — "I love Belarus". 20 лет. Анастасия родилась в городе Дзержинске, где успешно окончила музыкальную школу, класс хорового пения и проживает до сих пор. Сегодня исполнительница является студенткой Минского государственного лингвистического университета, замужем

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)


Албания. Аурела Гаче (Aurela Gaçe) — «Feel the passion». Ей 37 лет. Она уже трижды становилась победительницей албанского конкурса Festivali i Kenges. В настоящее время живет в Нью-Йорке.
Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Армения. Эмми (Emmy) — «Boom Boom». 27 лет. Родилась в Ереване в джазовой семье. В настоящее время у певицы свой собственный продюсерский центр «Emmy-B».

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Австрия. Надин Бейлер (Nadine Beiler) — «The secret is love». 21 год. Ее детство прошло на Западе Австрии, в деревушке Инцинг. Будущая певица росла в семье работников здравоохранения. Сегодня Надин Бейлер участница австрийской группы «Plankton».

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Элл и Никки (Ell and Nikki) — «Running scared». Настоящие имена Эльдар Касимов и Нигяр Джамал. Нигяр 31 год. Родилась в г.Баку. Петь начала в возрасте 5 лет в составе детского ансамбля. Живет в Лондоне с мужем и воспитывает своих любимых дочерей – Жасмин и Саиды.


Эльдару 22 года. С раннего детства принимал участие в национальных и международных песенных конкурсах.
Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Бельгия. Группа «Witloof Bay» — «With love baby». В состав группы Witloof Bay, основанной в 2005 году, вошли 6 музыкантов изо всех регионов Бельгии. Они играют в оригинальном жанре: в репертуар группы включены кавер-версии хитов французской и англо-саксонской музыки. Все свои песни коллектив Witloof Bay исполняет «а капелла» на английском и французских языках в джазовом стиле.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Босния и Герцеговина. Дино Мерлин (Dino Merlin) — «Love in rewind». 49 лет. Dino Merlin – творческий псевдоним боснийского поэта и композитора, певца и музыканта Эдина Дервишхалидовича. С 1983 по 1990 Эдин работал в собственной группе «Мерлин», за это время выпустил 5 альбомов.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Болгария. Поли Генова (Poli Genova) — «Na inat». 24 года. Поли Генова родилась в Софии. В 1995 году она стала участницей детского вокального коллектива «Бон-Бон», а спустя некоторое время – ведущей телевизионного проекта с одноименным названием. Шоу пользовалось огромной популярностью у зрителей. Голос и обворожительная улыбка Поли стали своеобразным брендом «Бон-Бон». Так с раннего детства началась ее музыкальная и телевизионная карьера.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Хорватия. Дария Кинзер (Daria Kinzer) — «Celebrate». 22 года. Она родилась в Германии. В данный момент она проживает в Австрии, учится в Вене. Брать уроки вокала девочка начала в 11 лет, азы пения ей преподавал Томас Франк. В течение 3-х лет Дария пела с Моникой Болвиен, после чего приняла решение продолжить обучение в консерватории. В течение 5-ти лет она была солисткой в Австрийском хоре «Funtastic Singers».

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Христос Милордос (Christos Mylordos) — «San Aggelos S’Agapisa». 20 лет. Родился в столице республики, в городе Никосии. Первая композиция исполнителя вышла в Греции в 2007 году. Потом певец выступал на разных музыкальных площадках и в ночных заведениях Кипра – везде его концерты проходили вживую.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Дания. Группа «A Friend In London» — «New tomorrow». Группа из четырех выпускников датской школы-интерната театрального и музыкального искусства в Воступе. Существует с 2005 года. Отличительной особенностью группы являются мощные и запоминающиеся мелодии, которые сочетают в себе простоту мальчишечьей поп-группы со сложным индии-рок звучанием. Присутствуют и оригинальные хоровые аранжировки. В Дании за время своего существования дано более 100 концертов.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Эстония. Геттер Яани (Getter Jaani) — «Rockefeller Street». 18 лет. Геттер Яани родилась в Эстонии. В настоящий момент обучается в Таллиннском промышленно-образовательном центре по специальности модельер. Окончила школу изобразительных искусств Sillamaa.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Македония. Влатко Илиевски (Vlatko Ilievski) — «Rusinka». 26 лет. Влатко Илиевски родился в городе Скопье. Уже в двенадцатилетнем возрасте отлично играл на гитаре и пел на концертах. В 2000-м году, выступив на рок-фестивале в Македонии с коллективом «Made in Macedonia», он завоевал сразу два приза, а чуть позже был приглашен в лучшую македонскую группу MORAL. Два года спустя MORAL была на разогреве во время выступления в Скопье легендарной группы Deep Purple.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Финляндия. Парадиз Оскар (Paradise Oskar) — «Da Da Dam». Под псевдонимом Парадиз Оскар (Paradise Oskar) выступает 19-летний Аксель Энстрем (Axel Ehnström). До сегодняшнего дня Аксель известен как исключительно интернетовский музыкант, исполнитель фолк стиля, чьи клипы хорошо известны пользователям ресурса Youtube.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Франция. Амори Вассили (Amaury Vassili) — «Sonniu». 22 года. В девятилетнем возрасте мальчик начал петь и заниматься в музыкальной школе. В 2003 году выступил на первом в своей жизни музыкальном конкурсе, а уже в следующем году стал победителем престижного французского конкурса «Coupe de France de la chanson française». Амори является самым молодым профессиональным тенором во всем мире.


Всемирная слава пришла к молодому музыканту с выходом в 2009 году его дебютного альбома «Vincero».
Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Грузия. Группа «Eldrine» — «One More Day». Eldrine – это грузинская группа, которая выступает в стиле рок. Этот коллектив образовался в 2007 году и назывался Bios. Тогда в него входили 4 музыканта. Чуть позже участницей группы стала Тамар Вадачкория, а ее псевдоним Eldrine дал новое название коллективу.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Германия. Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) она же просто Lena — «Taken By A Strange». Лена Майер-Ландрут – победительница Евровидения 2010 – появилась на свет в Ганновере в 1991 году. Она — единственный ребенок у родителей. В 5-летнем возрасте будущая певица начала осваивать бальные танцы, а потом увлеклась современными стилями: джазом и хип-хопом.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Греция. Лукас Йоркас и Стерео Майк (Loucas Yiorkas & Stereo Mike) — «Watch My Dance». Лукас Йоркас (Loucas Yiorkas) родился 18 октября 1986 городе Ларнака, на Кипре. Михалис Эксарос, известный как Stereo Mike родился в греческом городе Пиреи 1978 году.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Венгрия. Кати Вольф (Kati Wolf) — «What about my dream?». Кати родилась 24 сентября 1974 в небольшом венгерском городе Сентендре, выросла там же, на своей родине. Её отец – известный венгерский композитор Петер Вульф, писавший музыку для многих венгерских музыкантов. У Кати есть два старших брата. Певица участвовала во многих джаз-коллективах, таких как «Queen Tribute», «Stúdió Dél», «Sunny Dance Band».

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Исландия. Группа Sigurjon’s Friends — «Coming Home». Группа Sigurjon Brinks friends – это Вигнир Снайр и Бенедихт Брюнлейфсон, Греймур Орн и Гуннар Олафсон, Матиас Матиасон и Паульми Сигурхьяртарсон. Коллектив из 6-и мужчин создан совсем недавно, в январе 2011 года.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Ирландия. Группа «Jedward» — «Lipstick». Участники дуэта – близнецы Джон (John Paul Henry Daniel Richard Grimes) и Эдвард (Edward Peter Anthony Kevin Patrick Grimes) Граймз. Братья родились в Дублине 16 октября 1991 года. Впервые как John & Edward дуэт появился в 6-м сезоне телепроекта X-Factor и занял в вокальном шоу 6-е место. Это было в 2009 году.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Израиль. Дана Интернэшнл (Dana International) — «Ding Dong». Еще за несколько лет до конкурса Коэн была мужчиной. В 1993 году Коэн отправляется на операцию по смене пола в Англию. Затем меняет имя с мужского Ярон на женское Шарон. В 1998 году, после победы на Евровидении с песней «Дива» («Diva»), певица завоевывает международную популярность.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Италия. Рафаэль Гуалацци (Raphael Gualazzi) — «Madness Of Love». Рафаэль Гуалацци родился 11 ноября 1981 года. Он получил классическое музыкальное образование в консерватории Россини в Пезаро. Рафаэль пишет музыку: его мелодии сочетают элементы блюза и фьюжена, соула и джаза.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Латвия. Дуэт «Musiqq» — «Angel In Disguise». Дуэт Musiqq организован в 2009 году Маратом Оглезневым (Marats Ogļezņevs) и Эмилем Бальцерисом (Emīls Balceris) после распада предыдущего проекта «Device».

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Литва. Эвелина Сашенко (Evelina Sašenko) — «C'est Ma Vie». Эвелина Родилась 26 июля 1987 г. в польском городе Рудишкесе. Начала карьеру ещё будучи ребёнком, когда она стала победительницей своего первого вокального конкурса «Dainu dainele» (для детей). В 2009 получает известность в странах Балтии после участия на местном конкурсе оперной музыки «Triumfo arka». В 2010 певица участвует на национальном отборе на Евровидение 2010 в Осло, но занимает на нём только третью позицию.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Мальта. Глен Велла (Glen Vella) — «One Life». Глен не впервые принимает участие в Мальтийском фестивале отбора на Евровидение. Выступив на нем в 2005 году, Глен задался целью во что бы то ни стало занять первое место и представить свою страну на популярном конкурсе. 2010 год стал знаменательным для Глена, поскольку он выиграл номинацию на звание лучшего певца Мальты.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Молдова. Группа Здоб ши Здуб (Zdob și Zdub) — «So Lucky». Группа образована в 1994 году в Молдавии, название группы «Zdob şi Zdub» в переводе с молдавского языка означает звук удара по барабану. В 2000 году коллектив получил признание как лучшая live-группа. Эксперты относят их к этно-рокерам, подмечая в звучании элементы хип-хопа, drum'n'bass-а, джангла и даже панка.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Норвегия. Сталла Мванги (Stella Mwangi) — «Haba Haba». Родившись в сентябре 1986 года, маленькая Стелла до восьми лет не помышляла о пении. Скандинавские и африканские любители хип-хопа хорошо знают ее сингл-хиты «Take it back» и «The Dreamer». В 2009 и 2010 годах Стелла признана лучшей молодой певицей на африканском MTV и в Восточной Африке.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Польша. Магдалена Тул (Magdalena Tul) — «Jestem». Магдалена Тул, родилась 29 апреля 1980 года в Гданьске. Впервые проявила интерес к музыке и пению в возрасте 12 лет. С 1999 по 2004 год Магдалена получала образование классической певицы, музыкального педагога и психолога. Далее карьера Магдалены стремительно идет в гору. Она принимает участие в популярных телевизионных шоу, записывает саундтреки для мультфильмов, основывает проект «Lady Tallo», участвует в польском отборочном туре на Евровидении 2004 года, во многих престижных международных конкурсах.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Португалия. Дуэт «Homens da Luta» — «Luta É Alegria». Музыкальный пародийный дуэт Homens da Luta был создан в Лиссабоне в 2002 году. На русский язык название группы переводится как «Мужская борьба». Участники коллектива – два брата Нуно и Васко «Jel» Дуарте (Vasco e Nuno Duarte). На родине они известны по большей части за счет многочисленных комедийных сценок, которые устраивали на лиссабонских сценах. В своих выступлениях братья высмеивали звезд португальской эстрады

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Румыния. Группа «Hotel FM» — «Change». Румынская группа Hotel FM была образована в апреле 2005 года в городке Орадя. В ее составе: британец Дэвид Брайан (David Bryan), который переехал в Румынию из города Дарлингтон (Англия), и два румынских участника Габриэль Брут (Gabriel Băruţa) и Алекс Суза (Alex Szuz).

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Россия. Алексей Воробьев (Alexej Vorobjov) — «Get You». Актер и певец Алексей Воробьёв родился 19 января 1988 года в многодетной семье в Туле. Ученик музыкального училища по классу аккордеона, Алексей на сцене с раннего детства. С 12 лет он неоднократно становился лауреатом и победителем российских и международных конкурсов. Весной 2005 года, в возрасте 17 лет, Алексей становится победителем Дельфийских игр и получает золотую медаль в категории Вокал. В этом же году он приезжает в Москву на общероссийский кастинг телеконкурса «Секрет успеха» канала Россия и, дойдя до финала, становится одним из призеров. Сразу после конкурса переезжает в Москву и поступает в Эстрадно-Джазовое Училище им. Гнесиных.


В декабре 2007 года в Нью-Йорке на встрече Всемирного Молодежного Совета ООН Алексей Воробьев был выбран Послом Доброй Воли. Алексей — первый российский артист, получивший этот статус. Леша также является послом и активно сотрудничает с молодежной программой Dance4Life («Танцуй ради жизни») и фондом UNICEF.
Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Сан-Марино. Сенит (Senit) — «Stand by». Сеньит Задик Задик (Senhit Zadik Zadik) родилась 1 октября 1979 года в итальянском городе Болонья. Карьеру она начинала за границей с выступлений в различных немецких и швейцарских мюзиклах. В 2001 году исполнительница была участницей известного в Германии мюзикла «Король Лев». В родной Италии Сенит выпустила свой первый альбом только лишь в 2006 году.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Сербия. Нина (Nina) — «Caroban». Настоящее имя Нины — Даница Радойчич. Певица родилась 5 августа 1989 года в Белграде. Музыкальный талант открылся в раннем детстве – в возрасте 5 лет. В Болгарии стала победительницей в фестивале международного уровня «Сребрна Янтра» за лучшее исполнение композиции. Принимала участие в разных музыкальных сербских проектах, например, – популярной группе «Legal Sex Department и Legal Accoustic».

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Словакия. Дуэт «TWiiNS» — «I'm Still Alive». Его участницы – сёстры близнецы Вероника Низлова (Veronika Nízlová) и Даниела Янчичова (Daniela Nízlová). За время существования группа TWiiNS выпустила 3 золотых и один платиновый альбом. Среди других достижений Вероники и Даниелы – роль Терезы в мюзикле «Rebelove», а также собственное телешоу «Hitbox» на канале «Маркиза».

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Словения. Майя Кеуч (Maja Keuc) — «No One». Майя Кеуч родилась 16 января 1992 года в городе Марибор. В тринадцатилетнем возрасте вошла в состав группы «Bugs», где исполняла оригинальную музыку в стиле рок. После распада группы певица заинтересовалась и другими музыкальными стилями, особенно блюзом, джазом и соулом.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Испания. Люсия Перез (Lucía Pérez) — «Que Me Quiten Lo Bailao». Люсия Перез Визсаино родилась в городе Инсио 5 июля 1985 года. С детства Люсия участвовала и побеждала в разных программах и конкурсах. В 17 лет она стала открытием фестиваля классических исполнителей, который проводился телевидением Галисии. С тех пор Люсия стала популярной певицей в Испании.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Швеция. Эрик Сааде (Eric Saade) — Popular. Эрик Халед Сааде родился в городке Каттарпе на юге Швеции 29 октября 1990 года. Писать песни мальчик начал в 13 лет, а первый музыкальный контракт подписал уже в 15-летнем возрасте. Известность Сааде принесла победа в песенном конкурсе «Joker», а в 2007 году он принял участие в кастинге солистов для шведской мальчуковой группы. Эрик смог выиграть отбор и стал участником коллектива What's Up!.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Швейцария. Анна Россинелли (Anna Rossinelli) — «In Love For a While». Анна родилась 20 апреля 1987 года. С самого раннего детства девочка стала проявлять интерес к пению. Профессиональную карьеру певицы Анна Россинелли начала в 13 лет, и уже через год она стала лидером собственной группы, выступающей акапелльно. Кроме того, девушка вошла в состав одной из популярных рок-коллективов. Следующие несколько лет певица принимала участие в выступлениях «The Fabulous Tools», «The Monotones» и многих других. Сегодня Анна Россинелли известна как солистка трио «Anne Claire».

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Нидерланды. Группа «3JS» — «Never Alone». Коллектив 3JS в 2002 году основали трое музыкантов: Яап Вакман (Jaap Kwakman), Ян Даллес (Jan Dulles) и Яап де Витте (Jaap de Witte). Название коллектива образовано из начальных букв в именах исполнителей. Популярность пришла к 3JS после выхода их дебютной пластинки «Watermensen». Альбом записывался в 2007 году на домашней студии. 4 его композиции достигли вершин хит-парадов в Голландии.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Турция. Рок-группа «Yuksek Sadakat» — «Live it Up». Коллектив Yuksek Sadakat был организован в 1997 году, его название в переводе с турецкого означает «Высокое качество звучания». Нынешний состав группы: Кенан Вурал (Kenan Vural) вокал, Серкан Озген (Serkan Özgen) гитара, Кутлу Озмакинаджи (Kutlu Özmakinacı) бас-гитара, Угур Онаткут (Uğur Onatkut) клавишные, Алпай Шалт (Alpay Şalt) ударные. Музыка, исполняемая Yüksek Sadakat, представляет собой симбиоз двух стилей: поп и рока с использованием гитарного соло, клавиатуры и ударных инструментов. Свои песни участники коллектива исполняют на турецком и английском языках.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Украина. Мика Ньютон (Mika Newton) — «Angel». Оксана Грицай, родилась 5 марта 1986 года вИваново-франковской городе Бурштын. С 2001 года проживает в Киеве. Певица выступала на многих международных и национальных фестивалях. Выпустила три сольных альбома: «Аномалия», «Теплая река» и «Выше, чем любовь».

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)

Великобритания. Группа Blue — «I Can». Участники группы Blue – это Ли Райан (Lee Ryan), Энтони Коста (Antony Costa), Саймон Уэбб (Simon Webbe), и Данкан Джеймс (Duncan James). Творчество группы началось в 2001 году, а в 2005 ее участники приостановили проект. После воссоединения в 2009 году группа приступила к созданию нового музыкального материала.

Звезды в Евровидения 2011 (43 фото)
8224
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top