Александр барыкин (4 фото+текст)

Просмотр списком

На 60-м году жизни скончался Александр Барыкин. Где-то года полтора назад Александр дал интервью журналу "7 Дней", в котором рассказал о своей новой жене Нелли, которая с его подачи из налогового инспектора превратилась в певицу, о маленькой дочке Женечке, даже о своей теще. И еще рассказал Александр о своих планах на жизнь... Кто знал, что очень скоро молодая жена уйдет от певца, и это станет для него таким ударом, что начнет сдавать сердце...

Александр Барыкин (4 фото)


— Саша, ваша жена Нелли, с которой вы вместе выступаете, моложе вас на 33 года. Не страшно было вступать в такой неравный брак?

Саша: Я не собирался жениться, даже и мыслей таких не было. Почти три года жил практически один, на подмосковной даче. Квартиру оставил бывшей супруге, с которой официально прожил 30 лет. Там у меня сын, дочь... У меня были друзья в Брянске, которые настойчиво стали звать в гости. И я начал ездить к ним. У ребят свой продюсерский центр, где я записывал песни или просто отдыхал в хорошей компании. Встречали меня там как родного. И вот однажды в той компании я встретил Нелли и... влюбился...

Нелли: Меня устраивало, что Саша жил в Москве, а я — в Брянске. Но влюбиться по-настоящему я боялась. Перед отъездом в Москву Саша подарил мне свой диск, на котором написал: «С любовью», но я не придала этому значения и решила, что вряд ли мы с ним еще когда-нибудь увидимся. А он стал мне звонить и рассказывать, что делает, где выступает, когда собирается в наш город. И вдруг предложил: «Давай-ка приезжай лучше ты ко мне в Москву». Я приехала, только остановилась не у Барыкина — для меня это было просто неприемлемо, а у своих друзей. Но Саша меня встретил на вокзале с цветами. Потом я только ночевала у друзей, а остальное время проводила с ним — мы гуляли по Москве, он возил меня по клубам, где работал... Вскоре после моего возвращения в Брянск я получила эсэмэску: «Я тебя люблю». Помню свое удивление, недоумение даже. Показала ее своей подружке и спросила: «Ну и что мне с этим делать?»
Тогда совсем не знала Сашу, не готова была отвечать на его чувства. Возможно, если бы вела себя иначе, в том смысле, что сразу с горящим взглядом бросилась бы на шею, то и отношения по-другому сложились. А так Барыкин завоевывал меня, доказывал свою любовь.

Саша: Я действительно был настойчив. Стал часто приезжать в Брянск к Нелли. Дарил ей цветы, делал подарки. Но, по-моему, «оборона» дрогнула, когда я посвятил Нелли новую песню и спел ее прямо по телефону.

Нелли: Планов на будущее не строила. Это не в моем характере. Саша же, наоборот, все чаще и чаще стал заговаривать о браке. «Я женился бы на тебе, — говорил. — Но у меня есть только дом под Москвой, в котором очень неудобно жить». Я отвечала, что мне неинтересно, что там у него и как, потому что живу здесь, в Брянске, и меня это устраивает. Но, видимо, Барыкин уже все решил, потому что предложение выйти замуж произошло резко и скорее в качестве утверждения. «Мы женимся!» — и точка. Он сам назначал время регистрации в нашем брянском загсе, а там под нас уже подстроились. Саша пришел в загс и, пока все сотрудницы пребывали в шоке, сказал: «Девушки, вы же меня знаете, прошу помощи — нам нужно расписаться в такой-то день». После чего раздал всем свои автографы... До самой свадьбы у меня было ощущение, что это все несерьезно. Авантюра какая-то. Только когда встала рядом с ним на красную ковровую дорожку, поняла, что шутки кончились. Вот-вот принесут кольца, а меня начало просто трясти от страха. Говорю: «Сейчас в обморок тут упаду». А Саша, серьезный такой, торжественный: «Чего ты? Все нормально».
Александр Барыкин (4 фото)

Родители познакомились с Сашей уже на свадьбе. Так получилось. Я никому не рассказывала о наших отношениях. Но мама в мою жизнь никогда не вмешивалась, потому что всегда знала: я вполне самостоятельный человек. Когда мне было 16 лет, они с отцом разошлись, и мама тогда осталась без работы, мы снимали квартиру, денег было очень мало. Я решила, что должна обеспечивать себя и маму, и сразу после школы устроилась нянечкой в детский сад, потом продавцом в магазин, потом пошла работать инспектором в налоговую инспекцию. При этом я всегда занималась творчеством: писала стихи, научилась играть на гитаре... И очень рано привыкла ни от кого не зависеть... После нашей свадьбы Саша все так же уезжал-приезжал, а я продолжала работать в налоговой инспекции...



А вскоре нас с Сашей постигло (со смехом) радостное известие — оказалось, что я беременна. Моему удивлению просто не было предела. Как? Почему? Откуда? Саша говорит: «Что ты так реагируешь? От любви обычно бывают дети». От чего рождаются дети, я в принципе знала. Просто почему-то думала, что у мужчин в таком возрасте это происходит в редких случаях. Не ожидала, что этот случай коснется меня... Дочку рожала в Брянске, потому что мы побоялись в моем положении жить в деревенском доме, в нескольких десятках километров от Москвы — зачем так рисковать? Потом жили на два города — работали с Сашей в Москве, а в Брянск ездили навещать Женю. Она находилась там с моей мамой.

Александр Барыкин (4 фото)

Саша: Я сейчас пишу в основном для жены, буду ее продюсировать. Мы ей уже сделали очень сильный гитарный альбом «Нелли Барыкина и группа «Карнавал». Вложили в него много денег и сил. Нелли молодая и очень талантливая, сама сочиняет тексты, поет. Я делаю аранжировки. (На видео — выступление Барыкина с женой).



Александр Барыкин (4 фото)
4060
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top