Миллионеры – они такие миллионеры (5 фото+текст)

Просмотр списком

Сегодня пойдет речь о причудах миллионеров и о том, как можно заработать и потратить большие деньги!

Миллионеры – они такие миллионеры


Миллионер, решивший купить город
Драгоценности и дорогие машины рядовая прерогатива богатых. Но Scott Alexander решил пойти дальше, захотел иметь свой собственный город. 31-летний магнат приобрел городок на побережье в Болгарии. Решил превратить его в излюбленное курортное место британцев. Назвал скромно, в честь себя. Александр живет один в особняке в Манчестере. Купил город у болгарского предпринимателя за 3 миллиона долларов. До завершения сделки месторасположение города не разглашается.

Компания, которой владеет толстосум, специализируется на пластических операциях. Одним из клиентов был Том Круз, которого готовили к съемкам фильма. И еще, Александр Скотт попал в список самых расточительных людей Великобритании.
Миллионеры – они такие миллионеры

Первый миллион из виртуального мира


Обычно миллионеры зарабатывают и приумножают свой капитал где-нибудь в банковском деле, на фондовом рынке или в большом бизнесе. Совсем на них не похожа Ailin Graef. В прошлом она учитель китайского языка, а сейчас уже является членом клуба миллионеров. Она одна из немногих кто заработал на виртуальном мире. Ailin Graef сколотила неплохой капитал в трехмерном виртуальном мире под названием Second Life. В режиме реального времени пользователи общаются, и проживают виртуальную жизнь. Все максимально приближено к реальности.

Ее виртуальный герой под именем Anshe Chung покупает огромные участки земли, улучшает их, строит дома, а затем за хорошее вознаграждение продает остальным пользователям. Начиная с 2004 года она накопила 300 миллионов L$ (linden dollars, валюта игры ). Уникально, что эти доллары можно поменять на реальную валюту в обменном пункте игры по курсу 275L$ к $1US$!

Несмотря на то, что живет Ailin около Франкфурта в Германии, у нее есть офис в Китае, где на нее работает около десяти программистов, которые помогают развить бизнес по купле и продажи виртуальной земли.
Миллионеры – они такие миллионеры

Собака миллионер


Всегда найдется человек, который богаче другого. Оказывается, есть животные с большим капиталом, нежели у человека. Знакомьтесь, Гантер IV, немецкая овчарка, самая богатая собака в мире. Этой собаке досталось наследство от отца, Гантера III, который был любимцем немецкой графини.

Гантер IV купил виллу Мадонны в Майами и выиграл редкий белый трюфель на аукционе. Сейчас собака стоит около 372 миллиона долларов, и с каждым днем ее стоимость растет.
Миллионеры – они такие миллионеры

Миллионер, который готов променять особняк на хижину в Кении


Большинство людей возвращаются из Кении с фотографиями жирафов и львов, и рассказами о сафари. Но один миллионер вернулся с присвоенным ему титулом старшины племени Масаи. Graham Pendrill — первый белый человек, удостоенный такой чести. Во время официальной церемонии он должен был выпить мочу быка и принести в жертву корову.

Вернувшись на родину, в Великобританию, Грехэм продолжал носить одежду племени, вызывая интерес у окружающих. Он сделал благотворительный взнос в фонд помощи голодающим. Планирует продать свой особняк стоимостью 1,2 миллионов долларов и переехать жить в Кению. По его словам, он очень привязался к племени, и для него честь носить такой титул.
Миллионеры – они такие миллионеры

Бездомный миллионер


У Nicholas Berggruen есть миллионы, но нет своего дома. По его словам, он просто потерял интерес к приобретению вещей, так как они больше не приносят удовольствия, и фактически стали бременем. И он начал избавляться от материальных вещей. Продал квартиру в Нью-Йорке, особняк во Флориде и автомобиль. Планирует завещать все свои сбережения благотворительному фонду, а коллекцию произведений искусства музею в Берлине. Журнал Форбс оценил капитал Николаса в 2,2 миллиарда долларов.
9897
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top