Самый толстый подросток британии (3 фото)

Просмотр списком

Подросток Джорджия Дэвис привлекла внимание всей страны, когда сбросила 101 килограмм веса в американском лагере для полных людей в прошлом году. Но, 17-летняя девочка, по приезду домой, вернула себе звание "Самого полного подростка Британии" после того, как снова набрала 101 килограмм веса, спустя несколько месяцев. Отчаявшийся студент из Aberdare, южного Уэльса, рассказала, что по возвращении из Академии Wellspring в Северной Каролине, она пыталась нормально питаться и дальше, но вскоре вернулась к своим старым плохим привычкам. "Я начала питаться дешевой, плохой пищей, которую употребляла раньше," – сказала она газете Daily Star. "Я хочу быть стройной снова! Это так обидно, вернуться к прежним 215 килограммам."

Самый толстый подросток Британии (3 фото)


В августе 2008 года 215-килограммовая Джорджия была предупреждена докторами, что находится в смертельной опасности и ей необходимо скинуть хотя бы 127 килограмм. Вдохновленная девочка тратила 3,600 фунтов в месяц на диетические курсы, которые длились девять месяцев. Она вернулась в Великобританию в июне 2009 года, чтобы ухаживать за своей 55-летней матерью Лесли, у которой обнаружили серьезную болезнь сердца. Ронда Тафф, начальник местного Центра Здравоохранения говорила, что будут предприняты меры, дабы помочь подростку поддержать свой невероятный результат. Но, несмотря на все обещания, 28 апреля этого года, Джорджия вернулась к своему весу. Продолжительность ее жизни (по прогнозам специалистов), которая прыгнула до 80 лет в июне 2009 года, снова вернулась к 20-летней отметке. Девочка усиленно защищается от обвинений в том, что она чересчур ленива, хоть и признает, что увеличение веса – ее собственная ошибка.
Самый толстый подросток Британии (3 фото)

Она рассказала, что в лагере находилась в окружении помогающих людей, которые сдерживали и управляли ею, разрешая употреблять не более 1 500 калорий в день. Однако, вернувшись – потеряла контроль, поскольку ни ее семья, ни друзья не придерживались здорового питания. Джорджия просит большей поддержки Центра, объясняя это тем, что ее проблема ничем не отличается от алкогольной или наркологической зависимости.


Самый толстый подросток Британии (3 фото)
4577
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top