Изысканные бюстгальтеры (14 фото)

Просмотр списком
1391 Изысканные бюстгальтеры

1. Этот дизайн называется «Задумчивая ракушка II». (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

2200 Изысканные бюстгальтеры

2. В ее коллекции есть корсеты, трусики и лифчики из настоящих оленьих рогов! (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

3159 Изысканные бюстгальтеры

3. Из массы других эти предметы нижнего белья также выделяются материалами, из которых они изготовлены, как, например, античное стекло или перламутр. (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

4129 Изысканные бюстгальтеры

4. Лаура из Сан-Франциско, она сделала уже около 100 предметов нижнего белья, которые продает любителям искусства со всего света. Эта идея пришла ей в голову, когда он размышляла о том, как сильно помешаны девушки в Калифорнии и Флориде на своей груди. (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

5117 Изысканные бюстгальтеры

5. «Сегодня для женщин существует столько способов стать лучше, красивее, но наше желание быть желанными – довольно опасный путь». (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

6113 Изысканные бюстгальтеры

6. «Сначала женщины прибегали к помощи корсетов, юбок на обручах и бинтованию ног. Теперь мы мучимся вопросом “как похудеть?”, отсасываем жир, вставляем в тело силикон и подтягиваем кожу». (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

7105 Изысканные бюстгальтеры

7. «Сегодня мы ограничены с головы до ног не только одеждой, которую носим. Теперь и наше тело требует цену за социальные стереотипы». (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

8102 Изысканные бюстгальтеры

8. «Мои работы как будто смеются над тем, как далеко могут зайти женщины, чтобы привлечь к себе внимание». (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

9102 Изысканные бюстгальтеры

9. Бюстгальтер под названием «Вершина успеха». (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

10121 Изысканные бюстгальтеры

10. На создание некоторых произведений искусства уходит около девяти месяцев, ведь иногда Лаура добавляет в дизайн фарфор и мозаику и даже кондитерские изделия. (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

11139 Изысканные бюстгальтеры

11. Сначала Лаура производила бюстгальтеры из силикона, чтобы побудить женщин носить силикон снаружи, а не засовывать его себе под кожу. (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

12112 Изысканные бюстгальтеры

12. Теперь ее конек – бюстгальтеры, которые клиенты покупают для украшения своих домов и офисов. (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

1392 Изысканные бюстгальтеры

13. А вот и сам мастер за работой. (Laura Ann Jacobs / Barcroft Media)

213
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top