Мультимиллионеры конгресса сша (17 фото)

Просмотр списком
Мультимиллионеры Конгресса.

1. Барак Обама.

Активы президента США по приблизительным подсчетам составляют 7.7 млн. долларов. Таким образом, Обаму нельзя назвать самым богатым человеком в США.

Мультимиллионеры Конгресса.

2. Даррел Исса.

Его состояние составляет 251.025.020$. На пике своей бизнес-карьеры, он был директором Директед Электроникс в Калифорнии, компании которую он основал и построил в середине 90-х. Эта компания стала самым крупным производителем противоугонных устройств, включая создание самой успешной системы «Viper». (UPI Photo/Shauneil Scott)

Мультимиллионеры Конгресса.

3. Джейн Харман.

Состояние 244.796.667$. До работы в Конгрессе, Джейн была главным советником в сенате, депутатом кабинета министров при Джиме Картере, специальным советником министерства обороны США и занималась частной юридической практикой. Замужем за Сидни Харманом уже около 30 лет. (UPI Photo/Chip Somodevilla/Pool)

Мультимиллионеры Конгресса.

4. Херб Колл.

Состояние 214.570.011$. Согласно данным его сайта, до того как Колл был избран в Сенат, он помог своей семье начать собственный бизнес под названием продовольственные магазины Колла. Он был президентом компании с 1970 вплоть до продажи корпорации в 1979 году. (Chris Corder/UPI)

Мультимиллионеры Конгресса.

5. Марк Уорнер.

Состояние $209.700.598. Уорнер был одним из самых первых лидеров производства мобильных телефонов, создав компанию, которая в конечном счете стала называться Nextel и которая инвестировала свои активы в сотни компаний-новичков, создавших тысячи рабочих мест. (UPI Photo/Alexis C. Glenn)

Мультимиллионеры Конгресса.

6. Джон Керри.

Состояние $208.801.275. После окончания Бостонского юридического колледжа в 1976 году, Джон Керри начал работать в качестве главного обвинителя в графстве Мидлсекс в штате Массачусетс. Он был избран помощником губернатора в 1982 году. Два года спустя его избрали в сенат США. С тех пор он был переизбран трижды. Это уже его 4 срок на этом посту. (UPI Photo/David Brody)

Мультимиллионеры Конгресса.

7. Жаред Полис.

Состояние $158.173.566. Он основал несколько интернет-компаний, таких как Proflowers.com и bluemountain. В 2000 году он получил звание самый молодой предприниматель года, в тот же период был избран в управление по делам образования штата Колорадо, где он работал председателем и вице-председателем в течение 6- летнего срока пребывания на этом посту. Он основал 2 инновационные привилегированные школы и был директором школы Нью Америка. (UPI/Gary C. Caskey)

Мультимиллионеры Конгресса.

8. Джей Рокфеллер.

Состояние $94.306.010. В 1964 году приехал в город Эммонс, Западная Виргиния в качестве волонтера VISTA. В 1966 году он был избран в палату депутатов западной Виргинии, а в 1968 на пост Госсекретаря Западной Виргинии. Он был директором Веслианского колледжа в Западной Виргинии с 1973 по 1976 год. В 1976 году он был избран на пост губернатора Западной Виргинии, а в 1980 переизбран на новый срок. В 1984 году он был избран в сенат США и переизбран в 1990, 1996, 2002 годах. Джей – правнук Джона Рокфеллера (UPI Photo/Brian Kersey)

Мультимиллионеры Конгресса.

9. Сен Франк Лоунберг.

Состояние $74.744.094. После окончания средней школы Лоунтерберг, служил в армии войсках связи в Европе. После службы в армии поступил в Колумбийский университет и стал дипломированным специалистом в области экономики. Вместе с двумя своими друзьями создал первую компанию, занимающуюся предоставлением услуг в сфере платежных систем, Автоматик дата процессинг. Лоунберг был главным исполнительным лицом компании, и вместе со своими друзьями смог превратить ADP в одну из самых крупных в мире сервисных компьютерных компаний. (UPI/Kevin Dietsch)

Мультимиллионеры Конгресса.

10. Диана Фейнштейн.

Состояние $72.380.637. Сенатор Фейнштейн стала первой женщиной-президентом попечительского совета в Сан-Франциско, первой женщиной, избранной сенатором Калифорнии, и первой среди женщин членов Юридического комитета Сената. Совсем недавно она стала первой женщиной-сенатором и приняла на себя обязанности по руководству специальной комиссией сената по разведке. (UPI Photo/Kevin Dietsch)

Мультимиллионеры Конгресса.

11. Майкл Маккоул.

Состояние $69.619.248. До своего избрания в Конгресс он работал руководителем службы по борьбе с терроризмом и национальной безопасности в Техасе и руководил группой по борьбе с терроризмом. В его обязанности входило обнаруживать, останавливать и предотвращать террористическую деятельность. Конгрессмен Маккоул был представителем генпрокурора в Техасе при нынешнем сенаторе Джоне Корнане и федеральным обвинителем в министерстве юстиции (секция общественной неприкосновенности). Вашингтон, округ Колумбия. (UPI Photo/Patrick D. McDermott)

Мультимиллионеры Конгресса.

12. Алан Грейсон.

Состояние $54.451.020. Алан хотел стать помощником судьи после окончания Гарварда. Позже принял приглашение к сотрудничеству с одной юридической фирмой. В начале 90-х Алан оставил юридическую практику и открыл свой бизнес, став президентом компании IDT Corp., предоставляющей телефонные и интернет-услуги. Он начинал свой бизнес на первом этаже похоронного бюро. Теперь годовая прибыль составляет 2 миллиарда в год, компания занесена в список журнала Фортуна 1000 и торгует на Нью-Йоркской бирже. (UPI Photo/Roger L. Wollenberg)

Мультимиллионеры Конгресса.

13. Джеймс Риш.

Состояние $53.325.524. Перед тем как присоединиться к Конгрессу сенаторов Раш читал судебную практику на юридическом факультете консультативного совета университета Айхадо и преподавал уголовное законодательство в государственном университете Бойсе. У него был свой небольшой бизнес, он был хозяином ранчо/фермером и главным компаньоном в юридической фирме Risch Goss Insinger Gustavel во время выборов в сенат. (UPI Photo/Kevin Dietsch)

Мультимиллионеры Конгресса.

14. Боб Коркер.

Состояние $52.345.517. Боб Коркер закончил университет Теннеси в 1974 году, получив степень в области производственного менеджмента, и, проработав 4 года руководителем в области строительства, решил создать свое собственное конструкторское бюро, имея всего 8 000 долларов. Бизнес пошел в гору, и компания имела представительства уже в 18 штатах. Со временем, Боб заинтересовался покупкой и строительством коммерческой недвижимости. (UPI Photo/Roger L. Wollenberg)

Мультимиллионеры Конгресса.

15. Керолин Малони.

Состояние $36.751.045. Несколько лет Малони работала учителем и администратором в министерстве образования Нью-Йорка. В 1977 году она ушла в законодательное собрание Нью-Йорка и удерживала ведущие позиции, как в государственной ассамблее, так и в сенате штата. В 1982 году впервые пришла в государственное учреждение и была избрана в консульство Нью-Йорка. (UPI/Roger L. Wollenberg)

Мультимиллионеры Конгресса.

16. Спикер палаты Ненси Пелоси.

Состояние $31.378.542. Ненси Пелоси представляла 8 округ Калифорнии в палате представителей с 1987 года. В 2002 году была избрана коллегами демократическим лидером палаты представителей. До избрания в ее обязанности входило составление законодательной стратегии партии в Палате. 4 января 2007 года Нэнси Пелоси была избрана спикером палаты представителей США. (UPI/Kevin Dietsch)

3453
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top