Китайский контрафакт (12 фото)

Просмотр списком

Полицейские накрыли подпольную фабрику по производству местного деликатеса, известного под названием "Императорские яйца" или "Сунхуадань".



Рецепт есть в продолжении поста.
Китайский контрафакт (12 фото)


Для приготовления этого блюда в основном используют утиные яйца, которые замачивают на 40-60 дней в жидкой смеси, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев, или их оборачивают густой смесью из каустика, соли и пшеничной шелухи. Через 2-3 недели получаются консервированные яйца, белок которых становится гладким, упругим и приобретает прозрачный темно-коричневый цвет, а желток превращается в иссиня-черную студенистую субстанцию. Почитатели китайской кухни говорят, что это невероятно вкусное лакомство, особенно при употреблении его с соусом из смеси уксуса, молотого имбиря и соевого соуса.
Китайский контрафакт (12 фото)
Китайский контрафакт (12 фото)
Китайский контрафакт (12 фото)
Китайский контрафакт (12 фото)
Китайский контрафакт (12 фото)
Китайский контрафакт (12 фото)
Китайский контрафакт (12 фото)
Китайский контрафакт (12 фото)
Китайский контрафакт (12 фото)
Китайский контрафакт (12 фото)
Китайский контрафакт (12 фото)
189
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top