Высоты любви (22 фото)

Просмотр списком

Разве рост имеет значение, когда вы влюблены? Иногда в паре выше женщина, иногда наоборот. В любом случае, привлекательность всегда одерживает верх над ростом.

Высоты любви (22 фото)
Высоты любви (22 фото)

1. Том Круз выиграл, когда сделал предложение бывшей звезде сериала «Бухта Доусона» Кэти Холмс на Эйфелевой башне в 2005 году. В конце концов, его бывшая супруга Николь Кидман была на 8,89 см выше него, а мама Сури – всего на 5 см выше. Что ж, ради такого не грех и попрыгать на диване на каком-нибудь ток-шоу! (Dan Steinberg / AP)



Высоты любви (22 фото)

2. 1,85-метровый актер Дакс Шепард дошел до новых карьерных высот, сыграв в таких комедиях, как «Свидание моей мечты» и «Ой, мамочки». Рост Кристен Белл всего 1,53 метра, зато в своей карьере она достигла определенных высот («Вероника Марс», «Однажды в Риме»). Пара начала встречаться в 2007 году и обручилась в феврале 2010 года. (Kevin Winter / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

3. Стэйси Энн Фергюссон, она же Ферджи, рост которой всего 157 см, регулярно появляется на вершине чартов – как в составе «Black Eyed Peas», так и в сольном проекте. В 2004 году она начала встречаться с 1,9-метровым голливудским ловеласом Джошем Духамелем, а в январе 2009 года они связали себя узами брака. (Alberto E. Rodriguez / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

4. Внучка создателя Вили Вонки Роальда Даля и актрисы Патрисия Нил Софии Даль уже не та пышечка, какой она была в детстве, но в росте у нее по-прежнему заметное преимущество над английским музыкантом Джеми Каламом. Софии, встретившая своего жениха на благотворительной акции центра борьбы с раком груди, где они спели вместе две песни, похоже, любит музыкантов. Ранее сообщалось, что у нее была связь с Миком Джаггером. (Stuart Wilson / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

5. Актер Питер Динклейг появился в таких фильмах, как «Хроники Нарнии» и «Станционный смотритель», несмотря на то, что его рост всего 134 см из-за врождённой хондродистрофии. В 2005 году он женился на театральном режиссере Эрике Шмидт, которая намного выше его. (Andrew H. Walker / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

6. Восходящая звезда кантри из Новой Зеландии Кейт Урбан возвышается в музыкальных чартах, несмотря на то, что его рост всего 170см. Актриса Николь Кидман выше него на 5 см. Они поженились в Австралии в 2006 году, а в июле 2008 года у них родилась первая дочь Сандей Роуз Кидман Урбан. (Robyn Beck / AFP — Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

7. Хлоя Кардашьян, снимавшаяся со своими сестрами Ким и Кортни в реалити-шоу «Keeping Up with Kardashians», вряд ли можно назвать коротышкой при росте ее 175 см. Но до своего мужа – форварда «Los Angeles Lakers» Ламара Одома – ей по-прежнему далеко, ведь его рост все 2 метра 8 см. Они поженились в сентябре 2009 года. (Frazer Harrison / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

8. Актер Уилл Арнетт засветился в сериале «Замедленное развитие» и фильме «Лезвия славы: звездуны на льду». Эми Полер стала его партнершей по фильму «Лезвия славы: звездуны на льду», а также по шоу «Субботним вечером в прямом эфире» и сериалу «Парки и зоны отдыха». 188-сантиметровый Арнетт и 157-сантиметровая Полер дали жизнь сыну Арчибальду «Арчи» Уильяму Эмерсону Арнетт в октябре 2008 года. (Frazer Harrison / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

9. «Думаешь, я сексуальный?» — на этот вопрос Род Стюарт получил от английской модели и фотографа Пенни Ланкастер четкое «да», несмотря на то, что она на несколько сантиметров выше него. Забавно, бывшая супруга Рода Рейчел Хантер обошла Пенни в гонке за то, чтобы стать лицом компании «Ultimo lingerie», зато Пенни обогнала ее и стала новой миссис Стюарт. Они поженились в июне 2007 года. В конце концов, еще в 2005 году она родила ему сына, у которого уже есть шесть братьев и сестер от пяти разных женщин. (Andrew Parsons / AP)



Высоты любви (22 фото)

11. 177-сантиметровый Стивен Коллетти известен телезрителям по сериалу «Лагуна Бич» и фильму «Холм одного дерева». Он встречается со звездой «Героев» Хайден Панотье, рост которой составляет 1,54 м. (Peter Kramer / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

11. Кристина Ричи блеснула в таких фильмах, как «Противоположность секса» и «Стон черной змеи», несмотря на свой миниатюрный рост – всего 1,54 м. Когда-то она была помолвлена с комедиантом Оуэном Бенджамином, несмотря на 43-сантиметровую разницу между ними. (Jason Mitchell / FilmMagic)



Высоты любви (22 фото)

12. Более известная, как Мидоу из «Клана Сопрано», Джеми-Линн Сиглер всего 164 см, но на каблуках она кажется выше актера Джерри Феррары – Черепахи из фильма «Красавцы/ окружение». Их заметили вместе на премьере фильма «Мальчишник в Вегасе» в Лос-Анджелесе в июне 2009 года. (Jason Merritt / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

13. Возможно, актриса, певица и жена суперзвезды Уилла Смита Джада и пришла из «Другого мира» (и мы имеем в виду не только сериал), они составляют одну из самых крепких пар в шоубизнесе. Вместе они снялись в фильме «Али» (он получил за роль номинацию на Оскар, а она сыграла первую супругу Кассиуса Клея» и в сериале «Каждый из нас» — ситкоме, основанном на их собственной жизни. Вместе они также продюсируют своего сына Джадена и дочь Уиллоу, которые снимались со своим папой в некоторых фильмах. (Jason Szenes / EPA)



Высоты любви (22 фото)

14. Уроженка Парижа, актриса, певица и модель Эммануэль Зайгер 1,72 м, что делает ее на 7 см выше своего мужа Романа Полански, известного не только своими фильмами, но и браком с убитой актрисой Шерон Тэйт, а также своим арестом в 1977 году за изнасилование 13-летней девочки. (Franco Origlia / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

15. Раз уж звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лангория родом из Корпус Кристи, штат Техас, вполне естественно, что она болеет за баскетбольную команду «San Antonio Spurs», и в частности за одного игрока, а именно – за француза Тони Паркера. Паркер заметил Еву, несмотря на ее миниатюрный рост, и вскоре парочка объявила о своей помолвке в радио-передаче. Это было в 2006 году. В перерывах между получением Золотого глобуса за сериал «Отчаянные домохозяйки» и выходом в большое кино, Ева успела сняться в видеоклипе на песню из нового хип-хоп альбома своего мужа. (Chris Pizzello / AP)



Высоты любви (22 фото)

16. Более известный своей ролью миниатюрного Мини-я в двух последних фильмах про Остина Пауэрса, 75-сантиметровый Верн Тройер решил покорить настоящую высоту и женился на Женевьеве Гален – инструкторе по йоге, которая продемонстрировала все прелести своего роста в журнале «Playboy». Хотя, возможно, они не сошлись характерами: позже Тройер подал на развод. (Vince Bucci / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

17. Рост актера Фредди Принца младшего 1,84 м, а бывшей «истребительницы вампиров Баффи» — актрисы Сары Мишель Геллар – всего 1,59 м. Но разница в росте не помешала им вместе сняться в фильме «Скуби Ду» в 2002 году, вскоре после чего они поженились (в 2007 году Геллар официально поменяла фамилию на Сара Мишель Принц). В сентябре у них появилась дочь Шарлота Грейс Принц. (Claire Greenway / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

18. Писатель Салман Рашди возвысился в мире книг, получив премию «Booker Prize» и многие другие награды, но рядом с актрисой и певицей Пиа Гленн он кажется коротышкой, ведь ее рост составляет 184 см. Салман Рашди был женат четыре раза, но на кинофестивале «Трибека» в апреле 2009 года его увидели с Пиа. (Bryan Bedder / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

19. Бывшая звезда Гэри Коулман выбрал себе более высокую и молодую жену – Шеннон Прайс, которую он ошарашил свадьбой на вершине горы в ее же день рождения в 2007 году. Из-за врожденной болезни почек Коулман перестал расти в раннем возрасте. И хотя его состояние не мешало его карьере в детстве, повзрослев, он столкнулся с финансовыми и личными проблемами. И все же он часто появляется в телешоу, и даже баллотировался в губернаторы Калифорнии. (Richard Drew / AP)



Высоты любви (22 фото)

20. Кстати, о «Странной любви»: у высокой голландской актрисы Бриджитт Нильсен были романы с Сильвестером Сталлоне, футболистом Марком Гастине и репером Флэйвор Фло. Однако Бриджетт переметнулась на другой сорт мужчин, выйдя замуж за бармена Маттиа Десси в июле 2006 года. Ее свидетельницей на свадьбе была Иванка Трамп. (Kevin Winter / Getty Images)



Высоты любви (22 фото)

21. Сэр Мик всегда был перекати-полем – среди его многочисленных подружек была Бьянка Джаггер, Джерри Холл, Марианна Фейтфул, Дженис Дикинсон и Карла Бруни. В итоге у рок-легенды семеро детей от четырех женщин. Удивительно, но высокая и грациозная дизайнер и экс-модель Л’рен Скотт стала для него «главным интересом». (Evan Agostini / AP)



Высоты любви (22 фото)

22. Более известный своими персонажами Боратом и Бруно, британский актер-комик Саша Барон Коэн ростом 1,80 м, а австралийская актриса Исла Фишер – всего 1, 59 м. Но их любовь не знает преград. В октябре 2007 года Исла родила от Саши дочь Олив Барон Коэн. (Vince Bucci / Getty Images)

5009
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top