Забег трансвеститов (7 фото)

Просмотр списком
Забег трансвеститов

1. Участники забега на 100 метров среди трансвеститов готовятся к старту на королевском ипподроме в Сиднее 26 февраля. (EPA/PAUL MILLER)

Забег трансвеститов

2. Ведущая Гаи Вотерхаус (слева) готовится вручить ленточку победителю стометровки Насиму Дилми (в центре) на ипподроме «Royal Randwick» в Сиднее. (EPA/PAUL)

Забег трансвеститов

3. Забег трансвеститов в самом разгаре. Жаль «бабулю» в розовом. Кажется, не видать ей победы как своих крылышек. (EPA/PAUL)

4. Трансвеститы срываются с места на старте благотворительного забега на 100 метров. Организаторы гонки «Pink Stiletto» называют ее «первой гонкой для геев, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов». Средства от этого события пойдут в благотворительную организацию борьбы со СПИДом – «Bobby Goldsmith Foundation». (Reuters Pictures)

Забег трансвеститов

5. Победительницы забега, занявшие первое (слева), второе (в центре) и третье (справа) места. (Reuters Pictures)

Забег трансвеститов

6. Яркие платья, высокие каблуки и густые парики – вот три главных составляющих на гонке «Pink Stiletto Race Day». (AFP)

Забег трансвеститов

7. Шесть мужчин в женских костюмах с париками, боа и прочими аксессуарами соревновались на дистанции в 100 метров на королевском ипподроме в Сиднее. (AFP)

5605
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top