Год тигра - самое время обновить гардероб (4 фото+текст)

Просмотр списком

Если вы верите восточной мудрости, то для вас наступающий год будет пропитан духом тигра. Обновите свой гардероб: купите элегантные коктейльные платья и обязательно модные туфли на каблуках. Настало время активных действий!

Год Тигра - самое время обновить гардероб (4 фото+текст)
Год Тигра - самое время обновить гардероб (4 фото+текст)

По восточному календарю грядет год белого тигра. Это значит, что символом года будет сила, смелость, власть и отвага — качества, неизменно присущие тигру. В 2010 году наступает время перемен, быстрых действий и грандиозных свершений. Самый животрепещущий вопрос для всех женщин: как изменить себя, как соответствовать характеру наступающего года? Самый правильный ответ: не ищите способов стать похожей на тигра внешне, а идите по пути самосовершенствования, станьте решительнее, смелее. Прежде всего, обновите свой гардероб.



Год Тигра - самое время обновить гардероб (4 фото+текст)

Тигр — это не только сильное и мудрое животное, но и величественное, грациозное. В год под его началом необходимо обратить особое внимание на элегантность, смелость и сексуальность одежды. Украсят женщину изысканные вечерние платья, которые в 2010 непременно должны быть чуть смелее, чем обычно. Обнажите плечи, откройте ноги, но всегда оставляйте простор для мужского воображения. Даже мирно лежащий тигр не вызывает сомнений в своей силе и скорости, и не нужно что-либо доказывать — он полностью в себе уверен. А разве не таким же образом должна вести себя настоящая женщина?



Год Тигра - самое время обновить гардероб (4 фото+текст)

Весь 2010 год коктейльные платья будут особенно актуальны. Тонко подчеркивая красоту женщины, они не стесняют ее движений и не скрывают ее силу. Сколько у вас коктейльных платьев? Немедленно освободите место для них в гардеробе, безжалостно отбросьте бесформенные кофты, простые брючные костюмы, глухие и безликие платья. Главными цветами года могут выступить белый и черный, особенно их сочетание. Дизайнеры отразили это и в своих новых коллекциях. Тем не менее, нельзя отказываться от тех цветов, которые идеально подходят вам в любое время.



Вы сильны, темпераментны и чуточку опасны. Макияж — неброский и выразительный, бижутерия с крупным камнем или мелкой россыпью страз, но без излишеств, туфли — только на высоком каблуке. Кстати, никогда не угадаешь, что или кто под ним окажется...
Предостерегите сами себя от нелепых ошибок. Популярные советы, которые ежегодно сопровождают наступающий год, акцентируют внимание на внешнем соответствии с восточным символом. Никаких новых стрижек «под тигра», яркого калорирования, сережек, брошей и часов в форме тигра, а уж тем более — тигровой окраски в одежде! Соответствуйте характеру тигра внутренне, ведь это отличный шанс изменить себя в лучшую сторону не только на 2010 год, а на всю жизнь.
6507
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top