Лучшие истории дня от 10-03-2013

Просмотр списком

Я балдею от наших девок. Звучит по радио песня: "... и ты после фильма Кустурицы шагаешь босиком по улице...". Вопрос девочки:


— Что такое кустурица?
Говорю, что режиссёр. Она:
— Аааа, а я думала — типа сухопутной каракатицы...



Реальная история.
Тбилиси, советское время. Девушка пришла получать паспорт. Её отца звали Иваном. Но, видимо, у него в документах стояла уменьшительная форма имени (такое бывало в силу шибкой грамотности иных паспортных работников). А поскольку в документах всё должно соответствовать, то бравые бумажные деятели сочинили несчастной отчество... уже догадались, какое? Правильно – „Ваняевна“...



Недавно выпивали хорошо у друга на дне рождения. Зашел разговор за автопром: отечественный (то есть Американский), Немецкий, Российский, и т.д. Слово за слово, на пьяные головы начался спор с перекрикиванием друг друга про технологии, преимущества и недостатки. Точно не помню, как мы к этому пришли, но один из друзей с энтузиазмом воскликнул: "Да ты видел, как в Германии собирают машины? Конвейер, роботы, и один человек за пультом в маске".
На что другой друг с задумчивым лицом и уже тише ответил: "Да, в маске, кожаной, и с шариком во рту".
Девочка, которая сидела рядом с ним, совсем тихо, и даже чуть-чуть испуганно добавила: "И с плеткой".
А я в полной тишине подытожил: "Германия, все-таки"...
На этом обсуждение автомобильной промышленности закончилось, налили еще по одной...



пояснение: "баян" на языке наркоманов — шприц
история. Муж работает фармацевтом в ночной аптеке. приходят к нему две девочки и просят два шприца. Он говорит "Наркоманам не продаем". Девочки разобиделись и говорят: "Да вы что, нас мама за баяном прислала!"



Сейчас в новостях берут интервью у какого-то политика. Речь идет о поставках российской техники за рубеж. Прозвучала фраза со стороны ведущего — "Всем известно, что российская техника десятилетиями не требует сервисного обслуживания"... я блин до сих пор думаю...

Лучшие истории дня от 10-03-2013
5744
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top