Акция “а-та-та” в киеве ( 6 фото)

Просмотр списком

Вчера, 16 ноября, в Киеве перед зданием Министерства образования и науки Украины “преподаватели” прилюдно шлепали студенток. Так прошла очередная эпатажная акция женского движения “Femen”, выступающего в защиту прав женщин. Основной целью этой акции под названием “А-та-та” стало привлечение внимания общественности к ситуации, сложившейся в некоторых ВУЗах Украины. Как утверждают активисты движения: “Ректоры, деканы и преподаватели бессовестно используют свое положение для сексуального шантажа молодых студенток взамен на успешную учебу и жилье в общежитии”

Акция “А-та-та” в Киеве ( 6 фото)
Акция “А-та-та” в Киеве ( 6 фото)

1) 6 ноября в 12:00 у здания Министерства образования и науки Украины прошла акция "А-та-та" "с целью привлечь внимание общественности к сексуальным бесчинствам, которые творятся в ВУЗах Украины" (AFP PHOTO/ SERGEI SUPINSKY)



Акция “А-та-та” в Киеве ( 6 фото)

2) Девушки "Femen" показали мини-представление, как по их мнению, придётся сдавать украинским девушкам экзамены и зачёты в вузах. (AFP PHOTO/ SERGEI SUPINSKY)



Акция “А-та-та” в Киеве ( 6 фото)

3) "Femen" заверяют, что ректоры, деканы и преподаватели, используют свой статус для сексуального шантажа молодых студенток, в обмен на успешную учебу и жилье в общежитии. (AFP PHOTO/ SERGEI SUPINSKY)



Акция “А-та-та” в Киеве ( 6 фото)

4) Эпатажное женское движение FEMEN славится своими эротичными акциями в поддержку прав женщин. Поводом же для сегодняшней акции стало резонансное дело ректора-педофила Василия Михайлова. (AFP PHOTO/ SERGEI SUPINSKY)



Акция “А-та-та” в Киеве ( 6 фото)

5) Движение "Femen" затребовало от Министерства образования и науки Украины: создать комиссию для внутреннего расследования фактов сексуальных домогательств ректорско-преподавательского состава по отношению к студенткам; организовать анонимную "горячую линию" для обращения пострадавших; лиц, подозреваемых в распутных действиях, немедленно отстранить от выполнения служебных обязанностей. (AFP PHOTO/ SERGEI SUPINSKY)



Акция “А-та-та” в Киеве ( 6 фото)

6) Движение FEMEN пообещало совместно с прессой провести собственное расследование и предоставить общественности свой рейтинг самых развратных ВУЗов Киева. (AFP PHOTO/ SERGEI SUPINSKY)

6304
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top