Звезды и photoshop (10 фото)

Просмотр списком

Не секрет, что в журналах и других изданиях используют Photoshop, чтобы звезда на обложке выглядела «как полагается». Интересно, а меняет ли освещение или корректировка цвета лица то, как выглядит человек? Неужели практика чрезмерного Photoshop’а действительно разрушает личность?

Звезды и Photoshop (10 фото)
Звезды и Photoshop (10 фото)

1. «Чтооо?» ... Это все, что можно произнести, когда видишь эту обложку журнала «Madison» из Австралии. Зачем вообще помещать на обложку звезд США, если им не нравится, как они выглядят? Вы бы узнали ее с этой обложки? Лицо бедной Кейт Хадсон выглядит искаженным. Подбородок кажется квадратным, нос и глаза – слишком большими, а голова кажется совершенно непропорциональной телу. Интересно, позировала ли вообще Кейт для этой фотографии? (madison / FilmMagic)



Звезды и Photoshop (10 фото)

2. Бывший фаворит программы «American Idol» Адам Ламберт уж очень напоминает Элвиса Пресли (только без сережки) на этой обложке журнала «Details». Нас удивил безупречный цвет лица Адама. Обычно на обложках «Details» можно увидеть звезд с изъянами кожи, большими порами и шрамами, но не в этом месяце. Может быть, Адам участвует в конкурсе красоты по Photoshop? (Details / JPI Studios)



Звезды и Photoshop (10 фото)

3. На этой обложке журнала «More» Дайан Китон выглядит безупречно, возможно, слишком безупречно...в конце концов, ей уже 63, у нее есть морщинки и складки. В редакторской колонке выпуска есть заголовок «Восхищаемся женщинами за 40», но сделать так, чтобы 63-летняя женщина выглядела на 35, — как-то это не очень восхитительно. (More / Getty Images)



Звезды и Photoshop (10 фото)

4. О, Тина Фей, она знала, что не нужно позировать с пластмассовой курицей, но кто знал, что ее кожу сделают пластмассовой? Простите, если цитата из сериала «30 рок» вам непонятна, но вам лучше посмотреть на актрису в сериале. Мы слышали, что в действительности кожа у 39-летней актрисы безупречна. (Harper's Bazaar / Getty Images)



Звезды и Photoshop (10 фото)

5. Актриса Кристен Стюарт на обложке журнала «Allure» выглядит чуть худее. Нет, вообще, она худая, но вот нос... Кажется, его чуть изменили. (allure / WireImage)



Звезды и Photoshop (10 фото)

6. Они делают это практически каждый месяц. Нас уже не удивишь, обложками «Lucky». Снова большая голова на маленьком теле. Бедная Рэйчел Билсон! Она миниатюрна, но фигура у нее отменная. Зачем они сделали так, чтобы казалось, будто ее тело высохло? (Michael Buckner, Getty Images for Mercedes-Benz)



Звезды и Photoshop (10 фото)

7. Вы готовы к экстремальному детальному крупному плану лица 39-летней Клаудии Шиффер? Многим вообще не нравится смотреть на себя в зеркало так близко. Снимок настолько детальный, что можно рассмотреть каждую веснушку, каждую морщинку, однако мы ничего не видим. А вы? (Vittorio Zunino Celotto, Getty Images)



Звезды и Photoshop (10 фото)

8. Естественно, никто и не думал, что в Рики Гирвайса действительно стреляли из лука на этой обложке ноябрьского номера «Esquire», но нам кажется, что это именно тот случай, когда Photoshop используют ради юмора. Никто не менял его внешность, редакторы просто использовали программу для дополнительных эффектов. Это просто фантазия, а не очередная актриса или модель, которую сделали такой, какой, по мнению редакторов журнала, должна быть настоящая женщина. Это римейк одной из самых известных обложек «Esquire» — в 1968 году боксер Мухаммед Али тоже появился на апрельской обложке, пронзенный стрелами. (Matt Carr, Getty Images)



Звезды и Photoshop (10 фото)

9. Возможно, на этой обложке с Кэти Холмс все в порядке, просто это слишком уж скучная обложка. Мы могли бы заявить, что у нее здесь тоже кожа, как у Барби, но самое худшее в том, что обложка просто до ужасного пресная. (Elle / WireImage)



Звезды и Photoshop (10 фото)

10. Ух ты! Дженна Фишер прекрасно выглядит в этом розовом бикини. Мы не нашли другие фото актрисы в бикини, но в этом платье она тоже неплохо выглядит. (SHAPE / JPI Studios)

3423
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top