Вырезание яичной скорлупы (27 фото)

Просмотр списком

Технология такова!Сначала делается малюсенькая дырочка, через нее удаляется все содержимое (с помощью шприца или особого крючка).


Потом специальным раствором яйцо промывается изнутри, чтобы исключить высыхание яичных остатков и неприятные запахи.
Этот раствор выдавливается во внутреннею полость яйца также с помощью шприца. После высыхания можно приступать к творческому этапу процесса,
для чего вам потребуются станочек с навесной лупой (ведь работа миниатюрная), бормашина, скальпель и иголка. На первых порах работа
над одним яйцом будет занимать целые часы. Чтобы набить руку, делайте предварительно рисунки на кальке, обклеивайте ею яйцо, а потом уже вырезайте.
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
Вырезание яичной скорлупы (27 фото)
2827
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top