Лучшие истории дня от 22-10-2012

Просмотр списком

Не знаю как вам, а по мне так современные глючные "нанотехнологии" приносят очень даже большую пользу. Судите сами. История началась около года назад...



...

Сколько себя помню, работала в одной крупной компании в чисто мужском коллективе. По долгу службы приходилось постоянно разруливать различные ситуации и "строить" многочисленных представителей вида "красный пролетарий" и иже с ними. Естественно, такая работа не могла не наложить отпечаток на мой и без того стервозный характер и личную жизнь. В общем, как раньше говорили, "в девках засиделась". Очередной кавалер после пары попыток увернуться от очередной оплеухи или скалки очень быстро исчезал куда-то в район галактики Андромеда, и больше на моем горизонте не показывался. "Ну и хрен бы с ним" — успокаивала я себя — "не первый — не последний".

Решило наше руководство в очередной раз автоматизировать мой нелегкий труд. По поводу чего в одной весьма известной международной компании было закуплено Чудо — "аппаратно-программный комплекс автоматизации производства" по-научному. Некоторое время Чудо более-менее успешно работало, после чего начало глючить по поводу и без. Я сама в детстве закончила МИФИческую "Кибернетику", так что с компьютерами обычно не то что на "ты", а скорее даже на "эй, ты, козел!" Но даже мой опыт в этом случае оказался бессилен. Делать нечего, вызываю специалиста фирмы-продавца. Через пол-часа после окончания рабочего дня, когда все уже свалили по домам, наконец-то появляется застенчивый прыщавый мальчик, долго извиняющийся за опоздания. "Хорош" — говорю — "языком молоть, давай за работу!". А сама так и думаю, чем бы в эту падлу тяжелым запустить. От нечего делать периодически вставляю ехидные комментарии типа "А вы уверены, что это поможет? А постарше что, никого не нашли? Или все уже на пенсии? Что же это вы, рекламируете супер-пупер надежную систему, а на деле оказывается полная дрянь!" Ну и так далее. Парнишка некоторое время терпит, потом не выдерживает и "взрывается": "Ну что вы на меня-то набросились? Фирма закупает „супернадежное“ оборудование в Китае. Программы написаны ленивыми бандерлогами, которые таборами прут из Бангалора в Штаты. А нам тут за гроши по 12 часов в сутки приходится в их говне ковыряться, чтобы это Чудо хоть как-то работало. И ни одна б...дь даже спасибо не скажет! И вообще, пошли вы все к е...й матери, я уже давно увольняться собрался." Бросил все, и стал шмотки собирать. А моя давно уже уснувшая совесть вдруг проснулась и бодренько так заехала сковородкой: "За что же ты, дура такая, человека обидела? И что ему с того, что у тебя „красные дни календаря“? Он-то в чем виноват?" В общем, подошла я к нему и чмокнула в щечку. Парнишка постоял секунд пять с открытым ртом, да и зарыдал в голос.

...

Лежит сейчас на диванчике и пивко с воблой трескает, зараза такая. Да еще и комментарии периодически вставляет. Сына через месяц ждем. Думаем, как назвать. Может, Билл-Гейтсом?



Мама...
Ей 73 года. Она очень адекватна, нет, ОЧЕНЬ – дай Бог ей здоровья!
Но, ни как не думал, что на столько!!! Оказывается очень в своем уме.
Намедни жена ей подарила ноут, настроила скайп, а я подключил кучу каналов интерактивного ТВ.
Тут, прихожу с пакетами, нагруженными едой, открывая дверь своими ключами, и слышу (а еще и вижу у неё на столике: два пульта ТВ, два телефона сотового, один радио-телефон городской, и сенсорсонную мышку... И все в рядок, по – порядку... А она разговаривает:
— Вы мне как Э-диотке не объясняйте, что такое не подключен IP-адрес, давайте разбираться!, только адекватного мне специалиста дайте! Я уже отключала модем! Ну... Слухаю... Да! И... Приставку отключала тоже. Почему у меня ДВА пакета НЕ работают???
Тут она видит меня, бросает сразу трубку, И в "позу умирающего леб-я-дя":
— Ой, сына, помираю, водички принеси...

Мама, МЫ любим тебя!!!



Едем с подругой с дня рождения, она за рулём, я рядом, сзади наших два пацана и ещё одного, живущего по соседству обещали подвезти. У них рты не закрываются, постоянная возня и борьба... и тут один из них посылает другого в...! Тот, которого послали, говорит:
— Ааа...! Ты плохое слово сказал! Просто ужасное!
— Ну и что ты сделаешь?
— Я вызову полицию и тебя посадят в тюрьму!
— Меня нельзя посадить в тюрьму, я ещё ребёнок.
— Тогда я дождусь пока ты закончишь школу, потом институт, станешь взрослым и тогда я вызову полицию!!!



По поводу истории "исповедь лейтенанта морской пехоты". Не знаю почему, но как в анекдоте про штирлица, люди запомнили не главное, а последнее — русские пьют так, как америкосы не могут. гордится тут не чем. но тем не менее вспомнилась история от знакомого советского морпеха.не знаю, правда или нет, не проверишь. что услышал от него, то и передаю.
учения где-то в тихом океане. в афгане война, с сша дела дипломатические швах. по заданию учений нашим морпехам предписано высадиться на необитаемый и ниченый остров и произвести якобы зачистку. повторяю — учения. людей на острове априори нет. но вооружение и боеприпасы все всерьез.
— идем, — рассказывает морпех. — густая растительность. не так все просто, но, думаем, сделаем "зачистку" и расслабимся слегка. "свое" во фляжках есть, по пару глотков и хватит. в океане спиртное экономить надо. и тут ствол в ствол наша группа встречается с такой же. без опознавательных знаков, как и мы. без слов друг друга поняли, кто есть ху из ху. русские встретились с америкосами.
Как позже выяснилось, америкосы тоже решили на этом острове потренироваться, высадились на другой его стороне и тоже не ожидали встречи с вероятным противником. Что делать? Можно положить друг друга тут на этом острове и никто нигде официально об этом не узнает. А жить хотелось всем. У америкосов тоже с собой было. Ну и началась большая пьянка.
— А что потом? спрашиваю рассказчика.
— ЧТо потом? — смеется в ответ он. — Уложили их в ихние катера и отправили к своим кораблям. Сами потом тоже кое-как погрузились в свои. Наганяй был, конечно. Зато все живы.
На мой наивный вопрос " так если они были пьянее вас, вы их могли легко всех перебить", рассказчик посмотрел на меня крайне удивленно, как на маньяка и сказал:
— а зачем? они такие же люди, такие же как мы. мы с ними хорошо пообщались и даже подружились. убивать... придумают же такие сосунки



На работе:
111: У меня не печатает принтер, можете заменить картридж?
222: Какой марки принтер стоит?
111: Невлет-Раскард 1200
222: Бухгалтерия?
111: Да!
222: Ну понятно...

Лучшие истории дня от 22-10-2012
1625
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top