Российский тюнинг для bentley continental gt ( 4 фото)

Просмотр списком

Мы уже привыкли, что «прокачкой» дорогих премиальных автомобилей занимаются немцы, англичане, американцы или японцы. Но оказывается, и в России существуют тюнинг-ателье, способные выполнить «апгрейд» автомобиля на достаточно высоком уровне. Одним из них является московская фирма Top Car, которая появилась в 2004 году. Вплоть до недавнего времени Top Car специализировалась в основном на «прокачке» автомобилей Porsche Cayenne и BMW X6, но теперь москвичи взялись и за Bentley Continental GT. Правда, забегая вперед, следует сказать, что Top Car не стала заниматься доводкой силового агрегата или салона, а ограничилась лишь экстерьером.

Российский тюнинг для Bentley Continental GT ( 4 фото)
Российский тюнинг для Bentley Continental GT ( 4 фото)
Российский тюнинг для Bentley Continental GT ( 4 фото)

Машина получила новый капот с вентиляционными вырезами, бампер с модными светодиодными «усами» и спойлером, затемненную переднюю и заднюю оптику, задний бампер с диффузором, спойлер на крышке багажника и хромированные насадки на выхлопные трубы. Кроме того, на машину устанавливаются оригинальные черные 20-дюймовые кованые диски. Пакет доработок Top Car оценила в 25 000 евро. Дополнительно можно заказать окраску в черный матовый цвет за 7 000 евро. Само собой, машина получила и собственное имя – Bullet.



Российский тюнинг для Bentley Continental GT ( 4 фото)

Конечно, пока ничего особенного в случае с Bentley Continental GT москвичи не предлагают. Например, подобным тюнингом начального уровня в той же самой Германии и Англии занимаются десятки фирм и фирмочек. Но радует тот факт, что в России, хотя и значительно позже, в чем других странах, начинают появляться тюнинг-ателье, которые со временем имеют все шансы вырасти в серьезные фирмы и на равных соперничать с европейскими, американскими и японскими коллегами. И Top Car может оказаться как раз одной из них. Достаточно сказать, что партнерами москвичей являются такие именитые немецкие ателье как 9ff и Lumma Design, а сама фирма не стесняется показывать «прокачанные» ею Porsche Cayenne на известном тюнинг-шоу в Эссене.

9133
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top