Братья наши меньшие

Просмотр списком

Всем любителям флоры и фауны посвящается.

Братья наши меньшие
Братья наши меньшие

1. Терри Циттель из Флориды читает газету, покормив птиц на пирсе пляжа Какао, штат Флорида. (Michael R. Brown / AP)



Братья наши меньшие

2. Львица Тамара рычит на посетителей, защищая своих детенышей, в вольере иорданского зоопарка в городе Амман. Детенышам Тамары всего месяц от роду. (Ali Jarekji / Reuters)



Братья наши меньшие

3. Снимок богомола, сделанный в Лос-Анджелесе. Богомолы – настоящие хищники. Известны случаи, когда более крупные особи охотились даже на маленьких ящериц, лягушек, птиц, змей и даже грызунов. Многие особи поедают себе подобных. (Gabriel Bouys / AFP — Getty Images)



Братья наши меньшие

4. Олень идет по обугленному лесу на горе Глисон в Национальном Калифорнийском заповеднике недалеко от города Эктон. (Justin Sullivan / Getty Images)



Братья наши меньшие

5. Женщина держит детенышей морской черепахи, которая находится на грани исчезновения, в национальном заповеднике залива Лара в западной части Кипра. (Katia Christodoulou / EPA)



Братья наши меньшие

6. 12-летний Марк Дебнам из Кеннедивилля, штат Мэриленд, сидит с трехлетней коровой Кари, которую он знает с рождения, на городской ферме Мэриленда в городе Тимониум. (Mark Wilson / Getty Images)



Братья наши меньшие

7. Морской лев готов поймать кусок рыбы, брошенный ему смотрителем зоопарка в городе Штутгарт, Германия. (Thomas Kienzle / AP)



Братья наши меньшие

8. Житель деревни несет ягненка, после того как его бросили в кратер вулкана в качестве жертвоприношения во время ритуала на фестивале Касада на горе Бромо в провинции Западной Явы. Жители деревни бросают свои подаяния в кратер вулкана горы Бромо во время фестиваля Касада, чтобы поблагодарить индийских богов за безопасность и процветание. (Sigit Pamungkas / Reuters)



Братья наши меньшие

9. Сипуха летит во время демонстрации хищных птиц на Международном дне по защите хищных птиц за городом Зурриек на южном побережье Мальты. (Darrin Zammit Lupi / Reuters)



Братья наши меньшие

10. Две западные равнинные гориллы – Пол Донн (справа) и Фрэнк – исследуют разваленный кусок праздничного пирога, брошенный в вольер горилл 4 сентября в зоопарке Сан-Диего, Калифорния. Пирог, сделанный из риса, бамбука и банановой кожуры, был сделан в честь первого дня рождения Фрэнка – самого младшего в семье. В зоопарке Сан-Диего обитает 13 западных равнинных горилл. (Ken Bohn / Reuters)



Братья наши меньшие

11. Трехмесячная обезьянка спит на голове своего владельца в Аллахабаде, Индия. (Rajesh Kumar Singh / AP)



Братья наши меньшие

12. Белый медведь Кнут играет в воде в своем вольере в Берлине. Вскоре к нему присоединится медведица из Мюнхенского зоопарка. (Maya Hitij / AP)



Братья наши меньшие

13. Обезьяна с детенышем на спине идет по забору в развалинах мечети Фероз Ша Котла в Нью-Дели. (Parth Sanyal / Reuters)



Братья наши меньшие

14. Государственный департамент Вашингтона по защите дикой природы использует собаку, чтобы прогнать самца кугуара на свободу. Кугуар прожил в крупнейшем парке города Сиэтла более двух недель, прежде чем его поймали и выпустили на свободу. (Kevin P. Casey / AP)



Братья наши меньшие

15. 100-дневный детеныш панды по имени Лиин Пинг в ветеринарной клинике зоопарка Чианг Май в одноименной провинции северного Таиланда. Эта самка родилась от панды Чуанг Чуанг и Лиин Хуи – оба родителя из Китая. (Pongmanat Tasiri / EPA)



Братья наши меньшие

16. Детеныш носорога Сето Паитала, что означает на непальском «белая нога», стоит рядом с матерью Пураной в закрытом вольере в зоопарке Нюрнберга, Германия. Сето родилась в зоопарке всего неделю назад. (Timm Schamberger / AFP — Getty Images)

354
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top