Знакомьтесь, акила

Просмотр списком

У белого медведя Акилы богатая история, несмотря на то, что ему всего 16 лет. Он потерял брата и сестру, пережил переезд в два зоопарка, но в итоге все равно вернулся домой — в национальный зоопарк Северной Каролины в городе Эшборо. Познакомьтесь поближе с этим забавным белым мишкой, каждый день радующим публику.

Знакомьтесь, Акила
Знакомьтесь, Акила

1. Акила – один из трех белых медведей в национальном зоопарке Северной Каролины в городе Эшборо. Он родился в 1992 году и был назван в честь созвездия Орла (Aquila в переводе с латинского «орел»). (Photo by ucumari)



Знакомьтесь, Акила

2. В 2002 году Акила остался единственным белым медведем в зоопарке, так как от продолжительной болезни скончался его брат Арктур. Ранее, в 1999 году ушла и его сестра Аврора (все названы в честь созвездий) (Photo by ucumari)



Знакомьтесь, Акила

3. В ноябре 2002 года Акиле больше не пришлось скучать, так как в зоопарк поступили конфискованные у бродячего цирка белые медведи Вилли и Маша. (Photo by ucumari)



Знакомьтесь, Акила

4. Чтобы дать освоиться новичкам, Акилу пришлось перевезти сначала в зоопарк Луисвилля, а затем в Кливленд. (Photo by ucumari)



Знакомьтесь, Акила

5. В феврале этого года Акила вернулся в родной зоопарк Северной Каролины. (Photo by ucumari)



Знакомьтесь, Акила

6. Акила любит веселить публику, он настоящий гвоздь программы. На него приходят посмотреть сотни людей каждый день. (Photo by ucumari)



Знакомьтесь, Акила

7. На этом снимке, сделанном из-за стекла, Акила выныривает из воды. Фотографу удалось поймать отличный момент. (Photo by ucumari)



Знакомьтесь, Акила

8. Акила очень любопытен, он всегда сует свой нос во все, что попадает к нему в вольер. А сотрудники зоопарка следят за тем, чтобы новые предметы попадали к нему как можно чаще. Ведь он так любит исследовать все новое. (Photo by ucumari)



Знакомьтесь, Акила

9. Тыква – любимая игрушка и еда. (Photo by ucumari)



Знакомьтесь, Акила

10. Сотрудники зоопарка боялись, что Акиле придется заново привыкать к старому месту, однако все прошло хорошо, и теперь этот забавный белый мишка каждый день радует посетителей зоопарка. (Photo by ucumari)

9586
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top