Лучшие истории дня от 21-10-2012

Просмотр списком

Опознавалки придётся убрать, чтобы не подвести рассказчицу. Одно учреждение разметалось осьминогом по всей Москве, головою к Старой Площади и зубчатой красной стенке. Во главе его сильный руководитель, который на днях решил уволить больше тысячи человек, работавших до сих пор весьма успешно. Я решил ободрить девушку, которая работает в центральном аппарате этой конторы.

Сказал, что её не уволят, потому что она часть мозга упомянутой организации. Она вздохнула: «В нашем мозге теперь всего один нейрон. А весь остальной мозг убеждён, что этот нейрон свихнулся».





В торговом комплексе все внутренние стены сделаны из толстого стекла.
Для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.
На днях разыгралась эпическая драма. Блондинка-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой».



ОДНА НОЧЬ — И ГОД МУЧЕНИЙ
В одном маленьком городке проходили спортивные соревнования. После окончания турнира спортсмены отправились отмечать это событие в местную дискотеку. И одному из спортсменов сильно понравилась местная красавица. Но на все уговоры провести время тет-а-тет, девушка стойко отвечала:
— Только через ЗАГС.
Учитывая, что время шло к полуночи, парень пообещал жениться, заметив при этом, что уже поздно, и ЗАГСы закрыты. В конце концов сошлись на том, что в обеспечение договорённости красавица получает паспорт молодого человека. Сели-поехали к ней домой, по дороге сделав короткую остановку. Девушка вышла из машины и через несколько минут вернулась.
Ночь прошла замечательно, а вот на утро наш герой получил обратно свой паспорт со штампом о регистрации брака. Девушка оказалась сотрудницей местного ЗАГСа.
И разводиться ему пришлось больше года...



Семья едет на машине в отпуск. Папа за рулём, мама на переднем пассажирском и пятилетний сын сзади. Этот сынок достал у себя из носа жирную козявку и засунул себе в рот.
Мама:
— Сынок, ты что делаешь, нельзя есть козявки!
Папа:
— Пусть ест, а то весь салон испачкает!



прочитал лучшую историю за 20.10.2011 и вспомнилось:

май 1992 года, в Москве, в парке Горького поставили первую «тарзанку»... 50 метров, над прудом, прыжок стОил диких по тем временам денег — 50 баксов «без мокания», 70 — если тебя погружают в воду до уровня волосы намочить... к аттракциону стоит очередь из крепких парней с золотыми цепями поверх водолазок и их подружек в мини-юбках.
я, студент 1го курса, вечером звоню маме с переговорного и на её вопрос «Что там нового в Москве?» рассказываю ей про этот аттракцион, говорю — " привязывают тебя за ноги эластичным шнуром, длина расчитывается по весу, ну и сбрасывают с высоты... 50 долларов стОит" моя мама делает паузу в несколько секунд и говорит: «Сын, если совсем плохо — я тебе денег вышлю! только на ЭТО не соглашайся!!! зачем тебе 50 баксов таким способом?»

Лучшие истории дня от 21-10-2012
4355
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top