Лучшие истории дня от 17-10-2012

Просмотр списком

Моя бабушка со своей соседкой Ниной, в общем, были в несколько натянутых отношениях. Свои дома, и там и там кошки... от 10 до 20 штук бегало... У соседки был сын Дима, а у бабушки — естественно, я — любимая и единственная внучка Ира. Ииии... бабушка как-то неосознанно... а, может, и "по Фрейду", называет кота Димой, и громко зовёт его: Дима-Дима-Дима-кис-кис-кис!

Ну... чего следовало и ожидать: вскоре соседка называет КОТА (не кошку, заметьте!), Ирочкой, и так же громко его зовёт...





Папаша мой к вопросу именования разной домашней живности подходит довольно своеобразно. У него в хозяйстве есть курица — старая-престарая, и совсем молодой петушок. Так вот, петушка зовут Максим Галкин!



Трехлетняя дочка кушает печеньки-мишки: "Мама, у мишки 4 дырочки!" (через которые начинка видна) Я говорю: "О! Какой многофункциональный мишка!". "Не то что мама" — грустно замечает муж...



Залез тут одну бумаженцию сделать на сайт госуслуг.
И что называется глазом зацепился.
Левый верхний угол:

Госуслуги призрачны как никогда!



Один дальний знакомый, приколист и немножко наглец, устроился однажды в Кирби, всучивать пылесосы. Был у него метод: приезжает с напарником к потенциальной покупательнице, входит и дает ей растаявшую шоколадку с просьбой: положите пока в холодильник, а мы потом с вами чайку попьем. Хозяйка кладёт, прослушивает всю лекцию с демонстрацией и зовёт чай пить. Ну, как же не позвать после такого тонкого намека, да и в уборке ребята старались :). Накрывает на стол: бутерброды, плюшки-вкусняшки... За таким богатым столом и шоколадка не нужна. Попили, поели и... шоколадку с собой забрали!

Лучшие истории дня от 17-10-2012
6257
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top