Лучшие истории дня от 16-10-2012

Просмотр списком

У нашей служебной машины люк в крыше, и он слегка подтекал, прямо на пассажирское сидение. Ночью прошёл дождь, сиденье вымокло, но к утру обивка подсохла. Поехали с напарником Васей на выезд. Он когда садился, ничего не почувствовал, но под весом, сидение опять стало мокрым, и штаны у него сзади стали тоже мокрыми.

Ну, съездили "туда-обратно", вернулись на "базу", заходим в отдел. Вася хотел поделиться своим "несчастьем" с начальником, но, видимо от возмущения на несправедливость жизни, начал так: "Ваня, потрогай меня за задницу." Гоголевская "немая сцена", Ваня, с офигевшим взглядом и отвисшей челюстью... Хорошо что он у нас мужик с юмором.





Смешная ситуация.
Иду в магазин, тут свора собак (собачья свадьба), а в главной героине узнаю старую знакомую, Доню, ей в прошлой зиме мы помогли выкормить щенят. Собака справная хоть и дворянской масти. Я ей Доня, Доня, она бежит ко мне, ластица, об ноги трётся, я её глажу по голове, а на меня штук шесть собак смотрят, и порыкивают. Я глаза поднимаю, девушка идёт, и видимо, издалека всю эту картину наблюдает. Смотрю у неё улыбка, прям из ушей, я не понял, когда поравнялась, дошло (Как я выглядел, из далека) — Сучка гуляет с кобелями, и тут, какой то мужик идет и "ой старая знакомая, иди я тебя приласкаю", а кобели смотрят, рычат, но терпят.
Хорошие суки, они всем нужны!



Знакомый работает в компьютерной компании, попросту – в магазине. Сервис на уровне, комплектация по выбору заказчика. Пришла заказчица (приехала на новенькой Volvo), наворотила себе машину примерно на 120тыс (деревом), а под занавес, пока собиралась машина, она всех достала, выбирая мышку. На вопрос, а зачем, собсна, ей так это важно, она сказала без затей: – Я играю в косынку на время.



Госпредприятие.
Вбегает в комнату системщиков возбужденный Юрист:
— Я на компьютере в инет зайти не могу
— а что он пишет? — спрашиваю я.
— пишет "пустая страница"
Ага понятно — ну вбейте что-нибудь в адресную строку...
У Юриста небольшая пауза, потом радосто загораются глаза и он:
— ага понятно — а что вбить? "интернет" да?????????

Лучшие истории дня от 16-10-2012
8725
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top