Индустрия обмана (7 фото)

Просмотр списком

Вот так рекламщики вскрывают нам мозг, а мы продолжаем всему верить... даже в такую дикую дурь О__о



Читаем дальше!
Индустрия обмана


Господа это просо пиздец! Последнее время меня все сильнее поражает реклама. либо у них закончились названия ингредиентов либо они просо охуели.
Смотрим:
7.
Индустрия обмана
«Легкий кремообразный лосьон для телас протеинами шелка и экстрактом кашемира смягчает кожу, делая ее гладкой, как шелк.»
«Протеины шелка получают путем естественной обработки тончайшей нити, вырабатываемой из тутового шелкопряда. Эти ценные природные вещества легко впитываются, увлажняют и смягчают кожу.»

Ладно! с протеинами (протеины = белки) шелка они может еще и есть. Хотя шёлк, образуется из специальных вещест органического происхождения, из слюны шелкопряда, т.е. теоретически белки там присутствовать могут но лишь изначально, т.к. на воздухе шелк отвердевает (кристализуется) и получить из него что-либо очень сложно.
Но экстракт кашемира это нереально космический пиздеж.

Для справки: Кашемир — пух (подшёрсток) горной козы.
Экстракт — (лат. Extractum) вещество концентрированное, извлеченное из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения, с помощью какого-л. растворителя и сгущенное затем путем выпаривания, представляющее собой подвижные, вязкие жидкости или сухие массы. В медицине термин «экстракт» означает лекарственную форму, приготовленную с помощью экстрагирования. Экстрагентами могут быть вода, спирт, эфир, соответственно экстракты разделяют на водные, спиртовые, эфирные.
Экстрагировать — 1.Извлекать, удалять. 2. Извлекать из смеси то или иное вещество с помощью соответствующего растворителя. 3. Получать что-л., выделяя из какого-л. вещества, смеси посредством воздействия на них растворителя.


6.
Индустрия обмана

«Атласная, нежная кожа, струящиеся, как шёлк, волосы — таковы наши представления об истинной красоте. Косметическая линия «Шёлковый Коктейль», сочетающая в себе набор средств для ухода за телом и за волосами, подарит вам ощущение шелковой гладкости и ухоженности благодаря оригинальному сочетанию активных компонентов :


? экстракта шелка для восстановления поврежденных участков,
? силиконов и их производных — для лёгкости расчесывании и блеска волос,
? витаминов для полноценного питания волос и кожи.»

Дальше круче. Теперь уже экстракт шелка!

5.
Индустрия обмана
«Pearl Extract. Серия с экстрактом жемчуга.
Это комплекс, получаемый из жемчуга, богатого минеральными солями, олигоэлементами и пептидами из глубин океана. Он хорошо известен и широко используется в китайской медицине.»

Епты! Конечно! Ага. Жемчуг стерли в порошок и растворили. Не хочется мазаться тем, что растворяет жемчуг.

4.
Индустрия обмана
«Бальзам-ополаскиватель «Ромашка иэкстракт янтаря»* наполнит волосы сияющим солнечным светом!»

У меня дома такой стоит:) Янтарь — ископаемая смола. Его можно расплавить, но кое-что об экстрагировании: «обычно это делают в бездымной серной кислоте затем после полного распада вечества (янтаря к примеру) туда добовляют специальные вещества чтоб погасить кислоту и закупоривают ее в герметичные сосуды и все равно вещество остается ядовитым и опасным.»

3.
Индустрия обмана
«Освежающий флюид для тела «Кристальный лед». Заставляет активнее работать глубинные слои кожи, подтягивая и тонизируя ее. В состав флюида включен комплекс из из растительных экстрактов лемонграсса, листьев перечной мяты, мятного и кипарисового масел и экстрактов кристаллов горного хрусталя.»

Ребята, вот это совсем бля... Если до этого была сгоремпополаморганика, то теперь уже неорганическое соединение.

2.
Индустрия обмана
«Маска Эльсев питатательная против ломкости с Цемент-Керамидами»

Уаще! Экстрактами порфюмерия не ограничиватся.

1.
Индустрия обмана

«По мнению специалистов Beiersdorf и Nivea, фраза: „лучшие друзья девушек – это бриллианты“, нисколько не умаляет ее смысла. Исследования бренда показали, что больше всего обладательницы длинных и не очень длинных волос хотели бы, чтобы они выглядели здоровыми и блестящими. И чем больше блеска – тем лучше. Так родилась идея создать серию продуктов по уходу за волосами и продуктов для стайлинга — Nivea Diamond Gloss. В состав шампуней и кондиционеров этой серии действительно входят „микрочастицы бриллиантов, которые и придают волосам здоровый блеск“



О! это победитель всех конкурсов! Мне один химик рассказал что будет если в желудок попадет алмазная пыль. Алмаз не растворяется и является самым твердым веществом. Он разрывает все внутренние органы. Прикольно голову микрочастицами брилиантов помыть и остаться без скальпа.

via advertka
6957
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top